Как стареют красивые в прошлом актрисы

Время неумолимо идет вперед и все, кто мог похвастаться привлекательной внешностью в молодости, не могут этого сделать после 40 лет. Знаменитости не исключение. Хотя некоторые из них прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы вернуть былую красоту, это не всегда получается. Другие же просто стараются не «светиться» на фотографиях.

Елена Корикова

Источник: https://falover.ru/

Она стала популярна, как только на телеэкранах появился сериал «Бедная Настя». Там она играла дворянку Анну, которая так сильно полюбилась зрителям. У сериала был ошеломляющий успех. После этой роли Кориковой стали поступать предложения от других режиссеров. Несколько лет она появлялась в различных проектах, а потом внезапно куда-то пропала. В прессе появились слухи о том, что она очень тяжело пережила разрыв со своим мужчиной.

Сегодня на фотографиях Елена выглядит старше, чем есть на самом деле. Ей 44 года, хотя по снимкам этого не скажешь. Также в глаза бросаются лишние килограммы. Говорят, что актриса делала пластические операции, но результат получился не слишком хороший.

Елена Проклова

Источник: https://falover.ru/

Она стала популярной еще в детстве. Актриса подросла и из девочки стала привлекательной девушкой. Тогда она получала подходящие ей роли одну за другой. Последняя роль молодой женщины была в фильме «Будьте моим мужем».

После этого она исчезла с экранов. Некоторое время о ней ничего не было слышно, а потом она вновь появилась. И она выглядела совершенно по-другому. Очевидно, она сделала несколько пластических операций, которые только состарили ее. С тех пор она начала играть не молодых девушек, а зрелых женщин. Пластика не очень хорошо повлияла на внешний вид актрисы. Говорят, что она превратилась «из пионерки в пенсионерку». Конечно, Проклова ухаживает за собой, но с каждой операцией выглядит все хуже.

Татьяна Догилева

Источник: https://falover.ru/

От прежней красавицы, которую все запомнили из «Блондинки за углом» совершенно ничего не осталось. Она уже давно не мелькает на экранах. Актриса очень располнела, и теперь ее сложно узнать. Но она совершенно не комплексует из-за этого. Одно время ее дочка страдала от анорексии, поэтому актриса решила личным примером показать, что лишний вес – это не стыдно, а вполне нормально.

Поклонники Догилевой обратили внимание на еще одну деталь в ее внешнем виде. Ее лицо постоянно немного припухшее. У некоторых создается ощущение, что она пристрастилась к спиртному. А как известно, ранее у Татьяны уже были проблемы с алкоголем.

Голди Хоун

Источник: https://falover.ru/

В это году Голди исполнилось 74 года. Сейчас многие российские зрители помнят популярную комедию, в которой она снималась – «За бортом». Кажется, что до сих пор она не может выйти из образа милой блондинки и понять, сколько ей лет. Голди очень хотела скрыть возраст с помощью пластических операций.

Актриса выглядит явно моложе 74 лет, но все же ее внешний вид далек от идеала. Хотя она совершенно не стесняется того, как выглядит. Она все еще откровенно одевается, открыто демонстрирует фигуру, надевает платья с декольте или открытыми плечами.

Спустя столько лет она совершенно не изменилась. Ее характер так и остался жизнерадостным, веселым и позитивным. В некоторых зарубежных изданиях пишут о том, что она все еще невероятно популярна у мужчин.

Элли Керсти

Источник: https://falover.ru/

Невероятно популярная актриса, которая заняла место в сердцах многих зрителей. Сейчас ей 68 лет. Она настолько сильно изменилась, что сейчас сложно сказать, что это та самая горячая спутница Траволты из фильма «Уж кто бы говорил». Она постарели и очень сильно располнела.

Сейчас она уже не уделяет особое внимание тому, как она выглядит. Конечно, она никогда не была худышкой и всегда страдала от лишнего веса. Похоже, она устала бороться с ним.

Сара Джессика Паркер

Источник: https://falover.ru/

Актриса полюбилась зрителям не только за свой талант, но и за неординарную внешность. Ее очень часто критиковали журналисты. Она не нравилась многим кинокритикам. В этом году актрисе исполнилось 54 года, но она выглядит значительно старше. У нее очень много морщин, но она не планирует прибегать к пластике, чтобы избавиться от них.

Многие журналисты спрашивают у нее, собирается ли она делать пластику. На что актриса отвечает, что главное, любить себя таким, который ты есть. В ее жизни не место пластике.

Источник

14264