Как сложилась жизнь актеров сериала «Богатые тоже плачут»

«Богатые тоже плачут» открыл эпоху сериалов 90-х. Зрители переживали вместе с актерами, плакали и делились переживаниями друг с другом. Актеры этого мексиканского сериала стали практически родными множеству семей на просторах СНГ. Как же сложилась их судьба, расскажем дальше.

Вероника Кастро

Источник: https://bigpicture.ru

Для Вероники Кастро роль Марианны стала первой серьезной. А после этого она успела сняться еще в 17 сериалах и 40 фильмах. Свою активную кинокарьеру Кастро завершила еще в 1998 году, но после этого не пропала из виду, а стала часто появляться на телевидении в качестве ведущей передач, которые сама и режиссировала.

Но таких же успехов как в карьере, актриса, к сожалению, не смогла достичь в семейной жизни, хоть и имеет двоих сыновей.

Рохелио Герра

Источник: https://bigpicture.ru/

Красавец Луис Альберто разбивал сердца многим поклонницам. На момент сьемок ему было уже 50 лет, но это вовсе не помешало стать еще более популярным.

Герра снимался до 77 лет. И ушел из жизни в 2018 году из-за сердечного приступа.

Аурора Клавель

Источник: https://bigpicture.ru/

Яркая и запоминающаяся мама Чоле полюбилась многим. Но ее нельзя назвать актрисой одной роли. Талант Клавель заметили даже в Голливуде, куда Аурору приглашали для сьемок.

Сейчас актрисе за 80, и она продолжает сниматься в кино, а еще является известной общественной активисткой.

Росио Банкельс

Источник: https://bigpicture.ru/

Популярность к Росио Банкельс (злодейка Эстер Исагирре) пришла задолго до этого сериала. А он еще больше подогрел интерес к талантливой актрисе.

Но кроме работ в кино, Бенкельс успешно реализовала себя и в сфере шоу-бизнеса, став певицей и выпустив целых 15 пластинок.

Эдит Гонсалес

Источник: https://bigpicture.ru/

Марисабель на экране, в реальной жизни удалось добиться неплохих успехов как в карьере, так и в личной жизни. Эдит Гонсалес участвовала во многих проектах, активно путешествовала и вела страничку в Инстаграм. Но в 2016 у актрисы диагностировали рак, с которым она боролась 2 года. Увы, безуспешно.

Источник

1575
Adblock
detector