Как сложилась судьба внебрачной дочери Евгения Моргунова?

Евгений Моргунов смог завоевать признание, сотрудничая с режиссёром Гайдаем и играя роль склонного к алкoголизму и не соблюдавшего законы Бывалого. Этот образ закрепился за актёром и стал его своеобразной визитной карточкой.

О личной жизни Моргунова тоже есть что рассказать. В течение десяти лет он жил с Варварой Рябцевой – довольно известной балериной. Но у них не было детей, о которых Евгений мечтал, поэтому гражданский брак распался, хоты бывшие жена и муж сумели сохранить хорошие отношения и даже поддерживали друг друга.

Евгений Моргунов с маммой

В 65-ом году законной супругой актёра стала студентка Наташа, с которой артист познакомился по телефону. Она родила ему двоих сыновей и стала образцовой женой. Но до брака у Моргунова были ещё одни отношения.

В конце 50-х Моргунов заметил монтажёра киностудии из Свердловска. Первая встреча случилась на «Мосфильме», и уже тогда Татьяна Бурмистрова приглянулась Евгению: он показывал свою симпатию и добивался расположения девушки, но та не реагировала и отвергала ухаживания. Тогда Моргунов решил попробовать себя в режиссёрской деятельности и снять на Свердловской киностудии картину с названием «Когда казаки плачут». Монтажом занималась Бурмистрова.

Во время совместной работы Моргунову вроде удалось расположить неприступную Татьяну к себе. Девушка в скором времени узнала о беременности, но сначала не сообщала о грядущем пополнении папе будущего ребёнка.

Евгений очень хотел увидеть дочку, которую назвали Ариной. Но Бурмистрова не пожелала видеть его, а её влиятельный отец сделал всё, чтобы отца новорожденной не пропустили в роддом.

Арина со своей мамой Татьяной. Фото: www.ural.kp.ru

Татьяна не желала видеться с Евгением по неизвестным причинам, но её мать тайно устраивала встречи внучки с родным отцом. Девочка общалась с ним и даже познакомилась с младшими братьями, но потом, повзрослев, начала думать, что этим общением предаёт мать, поэтому встречи стали редкими, а потом и вовсе прекратились.

Арина окончила Гнесинское училище, пела в составе ансамбля «Метроном», а потом стала супругой директора, с которым позже перебралась в Америку, где живёт до сих пор. Сначала певица, взявшая в честь отца сценический псевдоним Арина Джейн Морган, продолжала карьеру певицы, потом окончила университет в Мичигане, работала в государственном департаменте и в банке.

news.myseldon.com (Арина Джейн Морган)

В 98-ом году Моргунов решил навестить дочку, но не застал дома из-за концерта. Мать девушки Татьяна прогнала Евгения, а спустя год тот скончался. Арина жалеет, что её мать не смогла простить обиды, а она сама не поддерживала отношения с папой в последние годы жизни артиста.

Adblock
detector