Как сложилась судьба первой и единственной солистки «Руки вверх»

Группу “Руки вверх” знают все фанаты отечественной музыки девяностых. Знают такие люди и о том, как развивалась карьера солистов — Алексея Потехина и Сергея Жукова. Однако мало кто в курсе, что не только они участвовали в создании музыки для легендарной группы…

Источник: https://www.wday.ru/

Среди исполнителей была Елизавета Роднянская. Ее голос можно услышать в синглах “Крошка моя”, “Чужие губы”, “Он тебя целует”, “18 мне уже”. На момент записи хитов ей было всего 12 лет.

Уже повзрослев, Елизавета решила продолжить заниматься музыкой. Она создала собственный проект под названием “МелиSSа”. В состав вошло еще две девушки, в итоге группа сфокусировалась на создании танцевальной музыки.

Источник: https://www.wday.ru/

Роднянская до сих пор дружески общается с солистами группы “Руки вверх”. Она считает, что без того этапа творчества вряд ли бы смогла развиться в музыкальной индустрии.

Источник: https://www.wday.ru/

Правда, встречи старых коллег происходят редко. Все из-за серьезной занятости девушки. Как-то она призналась: “Не могу вспомнить, когда последний раз отдыхала… Например, ходила в гости, просто так прогуливалась по парку, посещала театр или кино. Времени на это нет, дела не ждут”.

Источник

Adblock
detector