Как сейчас выглядят взрослые сыновья Юрия Стоянова, которые не общаются с ним

Жизнь Юрия Стоянова поделена на “до” и “после”. Как и у его героя из сериала “Ласточкино гнездо”, у актёра много проблем в семье. А всё из-за неуёмного поиска вечной любви.

Пришла и ушла

До того как он стал знаменитым, ему посчастливилось повстречать молодую и гордую Олю, которая увлекалась искусством. Они решили связать свои жизни, надеясь, что сумеют миновать все трудности во имя любви. У них появилось два сына — Николай и Алексей. Казалось бы, счастье только начинается. Для семьи Стояновых пришёл конец. В театре актёр увлекся другой женщиной.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Оля не стала ждать, когда он поймёт, что у него прекрасная семья. Она не разменивалась на мелочи. И уже вскоре подала на развод, а после вовсе — уехала заграницу. Причем забрала мальчишек.

Насильно она не запрещала видеться отцу с детьми, но границы накладывают свои отпечатки. Стоянов не приезжал к детям, а в них, тем временем, крепла неприязнь к родному отцу. Ситуация усложнилась тем, что мать в Германии нашла другого мужчину, который сумел оценить её по достоинству. Юные мальчики приняли Максима Хлопова с радушием. Более того, с их согласия, мать сменила детям фамилию и отчество, будто стирая Юрия с их жизни документально.

Источник: https://24smi.org/

Время шло. Сыновья выросли и сами обзавелись семьями. В творчество они не пошли, а выбрали более приземленные профессии. Старший сын служит в одной заграничной компании, а младшему пришёлся по душе туризм. Они и сами успели стать родителями, женились на очаровательных девушках. Уже и юность отыграла — старшему исполнился 41 год. Здесь не до детских обид.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Но, всё равно, с отцом они отношения не поддерживают. Ведут себя так, словно они его не знают. Детская обида не знает временных промежутков.

Другая жизнь

Кроме сыновей, у Стоянова есть еще одна родная дочь. Также он воспитывает двух падчериц, дочерей третьей жены, с которой получился самый крепкий союз. Так вышло, что для его детей отцом стал другой мужчина, а он, в свою очередь, принял чужих девочек, как своих.

Артист признал ошибки, он будет искупать вину всю жизнь. Но, несмотря на покаяние, никто не стремиться заделывать бреши в семейных отношениях. То ли Юрий Николаевич не проявляет должного упорства или же сыновья не хотят закапывать топор войны. А может — всё разом. Да только, разве человек, существующий во Вселенной лишь одно мгновение, может тратить всю свою жизнь на обиды?

387
Adblock
detector