Как сейчас выглядят исполнители одного хита 2000-х

В нулевых было немало песен, гремевших на всю страну и звучавших буквально отовсюду. Они сделали своих исполнителей знаменитыми, но слава оказалась мимолётной и недолгой. А как сложились судьбы этих певцов после пика популярности?

Айдамир Мугу

В далёком 2004-ом впервые прозвучала мелодичная и романтичная песня с ярким названием «Чёрные глаза». На тот момент её исполнителю Айдамиру было всего четырнадцать. Композиция позволила Мугу получить статус заслуженного артиста Адыгеи. В 2005-ом вышел полноценный альбом, потом было ещё два, но самой запоминающейся всё же осталась дебютная песня. Сегодня Айдамиру 31, шоу-бизнесом он больше не занимается, воспитывает дочь с любимой супругой.

Ализе

Эта шестнадцатилетняя симпатичная француженка исполняла хит на родном языке «Moi… Lolita» и поддерживала имидж героини своей песни Лолиты. За свою карьеру Ализе подарила поклонникам девять альбомов, но устраивала несколько творческих перерывов. Последнее возвращение в шоу-бизнес состоялось в 2018-ом. У певицы, которой совсем скоро исполнится 37, есть дочка Аннили от первого брака, также артистка воспитывает дочь Мегги, рождённую два года назад от нынешнего супруга Грегуара Лионне (известный во Франции танцор).

«7Б»

Хит «Молодые ветра» наверняка слышали практически все – его исполняла созданная в 2001-ом группа с коротким названием «7Б». Этот коллектив вместе со своим бессменным фронтменом Иваном Демьяном до сих пор существует. Группа выпустила девятнадцать альбомов. Демьяну сегодня 52, у него взрослые дети и даже пятилетний внук.

«Las Ketchup»

Испанский женский коллектив прославился всего одной зажигательной песней далёкого 2002-го года. В составе группы – родные сёстры, дочки известного в Испании музыканта Томате. В 2006-ом девушки показали себя на «Евровидении», но оказались лишь на 21-ой строчке. Коллектив выступает до сих пор, навевая ностальгию и заставляя повторять простые знакомые движения.

Оскар

В 2000-ом прогремела композиция под названием «Между мной и тобой». Настоящее имя исполнителя – Шамиль Малкандуев. Он отличался эпатажными образами с макияжем, экстравагантными нарядами и женской обувью на каблуках. Оскаром было выпущено три альбома, после проблем с продюсером певец взял собственное имя, отправился в США, где создал группу. Далее последовало возвращение на родину, но тут Шамиля приняли не так горячо. Он снова отправился в Америку, а в 2020-ом сообщил, что сменил пол на женский и стал называть себя Scarlett la Queen. 42-летняя певица выступает, данных о личной жизни нет.

Мириам Фаре

Восточный хит ливанской исполнительницы назывался «Ghamarni» и часто встречался в пиратских нелегальных песенных сборниках, звучал на всех дискотеках. Эта композиция – перепетая «Hold Me for a While», которую пел коллектив «Rednex» из Швеции. Всего 38-летняя Фаре выпустила пять альбомов, она до сих пор выступает на родине, замужем и воспитывает сына.

Никита Малинин

Сын известного исполнителя стал популярным после третьего сезона «Фабрики звёзд». Известный гремевший на всю страну хит «Котёнок» был романтичным и нежным, но другие запоминающиеся песни за ним не последовали, и певческая карьера сошла на нет. Никите почти 40, он женат и воспитывает ребёнка, семейную жизнь не афиширует.
А вы помните этих исполнителей?

Источник

Adblock
detector