Как сейчас выглядят дочери Андрея Миронова, которые 37 лет не признавали друг друга

Мария Миронова – дочка легендарного актёра Андрея Миронова, рождённая первой супругой Екатериной Градовой. А Мария Голубкина – падчерица актёра. Долгое время дочери Миронова не общались, но всё же судьба свела их.

Источник: https://femmie.ru/

Градова Развелась с Мироновым, когда дочка Маша была маленькой. Но Мария Миронова всегда говорила, что не держит на отца зла и считает, что он постоянно присутствовал в её жизни: брал на работу в театр, на редкие прогулки и в гости к друзьям. Дочь унаследовала от папы некоторые черты внешности и характера.

Источник: https://femmie.ru/

Мария Голубкина – падчерица актёра, дочь его второй супруги Ларисы Голубкиной. Она считала Миронова родным отцом и узнала об удочерении лишь в 2010-ом году. Голубкина не раз рассказывала, что Андрей был неплохим папой: хотя он проявлял строгость и часто повышал голос, но делал это, чтобы что-то вложить в падчерицу, воспитать её хорошим человеком (родная мать занималась ребёнком меньше).

Интересный факт! Миронов хотел дать падчерице свою фамилию, но его мама Мария Владимировна выступила против этой идеи.

Источник: https://femmie.ru/

В школе девочки не общались, хотя учились в параллельных классах и даже дружили с одной общей подругой. Они не считали себя сёстрами, не интересовались жизнями друг друга. Причём Голубкина и Миронова уверены, что общение отсутствовало из-за поведения родителей.

Судьбы двух Марий похожи. Обе довольно рано вышли замуж: Миронова – в 19, а Голубкина – чуть позже, в 22. У первой два сына от Игоря Удалова: Фёдор и названный в четь деда Андрей. Голубкина воспитывает рождённых от Николая Фоменко дочку Настю и сына Ваню.

Источник: https://femmie.ru/

Обе дочери Миронова выбрали актёрскую карьеру, обе учились в Щукинском училище (после рождения сына Миронова перевелась во ВГИК). Актёрская деятельность двух девушек тоже никоим образом не пересекалась. Но в 2000-ом году стартовали съёмки картины «Свадьба», где актрисы играли двух подруг.

Источник: https://femmie.ru/

Интересно знать! Однажды во время съёмок девушки ехали в одном автомобиле, и Миронова предъявила сотруднику ГИБДД водительское удостоверение вместо Голубкиной. Подмена не была замечена.

Неожиданно Миронова и Голубкина поняли, что имеют очень много общего. С тех пор они считают друг друга близкими людьми, хотя не говорят о кровном родстве, ведь его действительно нет. Актрисы общаются семьями и уверены, что рано или поздно их сближение должно было произойти.

Источник

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector