Как сегодня живет овдовевший Джон Траволта

Год назад культовый американский актер Джон Траволта потерял свою супругу из-за онкологического заболевания. Келли Престон не стало в 57, их счастье длилось 30 лет.

67-летний Траволта овдовел во второй раз. Оба его брака были счастливыми, он женился на любимых женщинах и обеих унес рак молочной железы.

В активе голливудской звезды 90 кинолент, он богат и популярен. Его первой любовью была коллега по цеху Дайана Хайленд. Они встретились на съемках фильма «Под колпаком». На тот момент женщине было 40, а юный Траволта был младше ее на 18 лет.

Интересно, что в картине они исполняли роль матери и сына. Лента принесла первый громкий успех Джону и страстную любовь. Дайана была успешна и красива, юноша влюбился безоглядно. Их счастье длилось меньше года, женщина угасла на руках у возлюбленного. Безутешному актеру пришлось получать присужденную ей награду за роль в совместном фильме.

Через пару лет Траволта уверенно вышел к пику своей популярности. Его актерское мастерство и увлечение танцами было по достоинству оценено зрителями в музыкальных картинах «Лихорадка субботнего вечера» и «Бриолин». У актера появилась своя армия поклонников.

Впоследствии, Джон стал выбирать все более разноплановые роли, от комедий до боевиков. Оглушительный успех пришел после выхода комедийной истории «Уж кто бы говорил». Его дуэт с партнершей по съемочной площадке, Керсти Элли, так полюбился зрителям, что было решено снять продолжение в 2-х частях. Пожалуй, самый успешный проект в его кинокарьере – роль в «Криминальном чтиве» Квентина Тарантино.

В 1991 году Джон Траволта заключил брак с актрисой Келли Престон. Она подарила актеру сына, а через 8 лет дочь. Увы, у старшего ребенка еще в 2-летнем возрасте медики обнаружили аутизм и синдром Кавасаки. Рядом с мальчиком всегда находилась няня. В 16 с Джеттом Траволтой случился припадок эпилепсии в душе, его нашли без сознания с разбитым затылком. Родители и сиделка боролись за жизнь подростка до приезда врачей скорой. Мальчик скончался в реанимации, так и не придя в сознание.

Третий сын, Бенджамин, родился, когда супругам было 48 и 58, через 2 года после смерти Джетта. Жизнь понемногу налаживалась, ребенок почти заполнил пустоту, что осталась после гибели старшего сына. Но уже через 8 лет стало известно об онкологии Келли. Женщина сражалась с болезнью на протяжении 2 лет, но не выстояла.

После кончины жены, Джон Траволта посвятил себя детям, 21-летней Элле Блю и 10-летнему Бенджи. На данный момент, знаменитость приостановил участие в кинопроектах и выставил для продажи семейный дом. Он заявил журналистам, что собирается устроить будущее дочери и сына, помочь им развиваться. О том, что актер скучает по супруге видно из его сетей. В День Матери он адресовал Келли Престон трогательное послание, в котором благодарил за детей.

Источник

Adblock
detector