Как сегодня живет Богдан Титомир, звезда рэпа из 90-х

Lemurov.net решил узнать, как живёт Богдан Титомир, который когда-то был невероятно популярным и эпатажным первым репером отечественного шоу-бизнеса.

Именно с него началось развитие хип-хопа отечественной эстрады, именно он ввёл уникальный стиль, который позже стал не только его собственной фишкой, но и узнаваемой чертой других рэперов.

А родился Богдан во вполне обычной украинской семье в Одессе. Отец работал инженером в строительной отрасли, а мама занималась экономикой. Когда мальчик учился в седьмом классе, родители разошлись из-за проблем со спиртным, с которыми не мог справиться отец.

Титомир с самого детства увлекался музыкой: с пятилетнего возраста осваивал азы с частными преподавателем, а потом посещал музыкальную школу. Также он занимался дзюдо и плаванием, причём в обоих видах спорта смог стать кандидатом в мастера спорта. А ещё Богдан получил образование режиссёра массовых мероприятий.

В 89-ом году прошлого столетия Титомир стал участником музыкального мужского дуэта «Кар-Мэн». Группа достигла невероятной популярности, но Богдан наслаждался славой в её составе около 2,5 лет, а в 91-ом занялся сольным творчеством. И преуспел в этом. Он активно развивал тему сексуальности, которая тогда была новой и неизведанной. И публика приняла Титомира.

У Богдана было много поклонниц, готовых на всё ради ночи с кумиром. И исполнитель наслаждался такими своими привилегиями, вёл весьма разгульную жизнь. Также он увлёкся алкоголем и наркотическими веществами, даже собирался лечиться, но, если верить слухам, решил проблемы самостоятельно.

В конце 90-х после выборов Титомир внезапно отправился в США. Там он занимался диджеингом, а также, как сам утверждал, развивался в профессиональном плане. Но позже артист признался, что просто сбежал от российских преступных группировок, которые буквально охотились за Богданом. Но в Америке певец тоже обрёл врагов из мира криминала, поэтому в начале нулевых вернулся в Россию.

В России Титомир работал диджеем, выступал, стал основателем клуба «Газгольдер» и успешно занялся продюсированием. Одно из его «детищ» – рэпер Баста. Были и другие проекты.

Личная жизнь артиста всегда была бурной, но в ней нашлось место настоящей любви. Титомир пять лет встречался с девушкой и мечтал о семье. Но в 2000-ом возлюбленная избавилась от будущего ребёнка Богдана, что стало для него ударом и заставило навсегда отказаться от мысли о постоянной спутнице. Титомиру приписывали множество романов, но были ли они реальными – неизвестно.

В последнее время Богдан периодически фигурирует в скандалах, продолжает эпатировать публику и демонстрировать нескромные наряды с цветастыми костюмами, дорогими кроссовками и яркими бейсболками. Он выступает в качестве диджея, иногда поёт. Богдан часто бывает в Таиланде, где наслаждается местной энергетикой.

О запрещённых веществах артист давно забыл: он пропагандирует ЗОЖ и утверждает, что предпочитает веганство. В инстаграм-аккаунте Богдана часто появляются снимки с отдыха, и на фото 54-летний мужчина по-прежнему окружён симпатичными девушками.

Adblock
detector