Как сегодня выглядит 60-летний сын Брижит Бардо, от которого она отказалась в свое время

Единственный сын легендарной Брижит Бардо, рождённый от Жака Шарье, практически не общается с именитой матерью и живёт своей жизнью. Актриса пыталась наладить с ним отношения, но тщетно.

Источник: https://femmie.ru/

Николя-Жак появился на свет в январе 1960-го года. Изначально Брижит не хотела рожать, но влюблённый в кинодиву Жак Шарье уговорил оставить ребёнка и сыграть свадьбу. Беременность превратилась для Бардо в сущий ад, она почти не выходила из квартиры из-за преследований папарацци и даже рожала дома. Позже в своих мемуарах она называла собственного сына опухолью, росшей внутри неё девять месяцев. Кормить малыша мать отказалась, да и на руки брала крайне неохотно. Она предпочла как можно скорее вернуться к актёрской карьере.

Источник: https://femmie.ru/

Интересный факт! Сразу после родов Брижит и Жак устроили фотосессию, чтобы успокоить журналистов, которые буквально преследовали Бардо. На снимках девушка успешно изображала любовь. Фото были проданы за приличную сумму в центральную газету.

Источник: https://femmie.ru/

После скандального развода Бардо и Шарье мальчик остался с отцом: Жак настоял на этом, а Брижит с радостью и без тени сожаления согласилась. Она виделась с сыном, но нечасто. Однажды актриса буквально выгнала 12-летнего мальчика из дома из-за намечавшегося светского раута. После этого Николя затаил обиду и долго не общался с матерью. Но с отцом мальчик всегда чувствовал особую связь, а его воспитанием занималась родная тётя.

Николя-Жак успешно освоил экономику в престижном университете Парижа. Он увлекался музыкой, занимался аранжировками и писал песни. Кроме того, привлекательного 22-летнего парня заметил Пьер Карден, который предложил юноше поработать манекенщиком на одном из показов.

Источник: https://femmie.ru/

Во время работы в модельном бизнесе Николя встретил Анну-Лин, на которой позже женился в Осло. У пары родились две дочки. Брижит поначалу отказывалась и от них, но позже попыталась наладить контакт. И всё же общение было довольно холодным. Хотя позже Бардо рассказывала, что очень любит родного сына, но время было давно упущено.

Источник: https://femmie.ru/

Сегодня Николя работает в сфере программирования и компьютерных технологий. Он по-прежнему счастлив с супругой и уже воспитывает внуков. Сын так же не общается с матерью и даже отсудил у неё приличную сумму за те самые мемуары, в которых Брижит оскорбила чувства супруга и единственного наследника. Сама Бардо, вероятно, жалеет об упущенной возможности стать настоящей матерью, но она выбрала иную жизнь.

Источник

3255
Adblock
detector