Как сегодня выглядит 26-летний сын Николь Кидман и Тома Круза?

Голливудские актёры Николь Кидман и Том Круз считались одной из самых романтичных пар: они поженились в далёком 1990-ом году, но в 2001-ом их брак распался. У супругов было двое приёмных детей. Сейчас дочери актёров Изабелле 28 лет, а сыну Коннору – 26.

Дети голливудских актёров ведут совершенно не публичную жизнь, а Коннор очень редко появляется в социальных сетях. Но не так давно он выложил на своей страничке в «Инстаграм» фото. На снимке парень держит в руках огромную рыбу, которую, судя по подписи, поймал вместе с товарищами в Коста-Рике.

Парень давно не делился снимками и удивил своих подписчиков радикальными изменениями во внешности. Он выглядит совсем не так, каким его привыкли видеть: гладколицым, молодым и подтянутым. Коннор отрастил довольно густую бороду и набрал вес, из-за чего смотрится брутальнее и старше своего возраста.

Коннору было всего шесть лет, когда его приёмные родители развелись. Право общения с детьми было в равных долях разделено между бывшими супругами, но Николь приняла решение отправиться в Австралию, а Том остался с дочерью и сыном в Калифорнии.

Круз увлекался сайентологией, которая, по некоторым данным, стала основной причиной его расставания с Кидман, не разделявшей взглядов мужа. Дети пары Изабелла и Коннор тоже увлеклись этим религиозным течением, из-за чего сблизились с отцом, но отдалились от матери. Сын до сих пор не общается с Николь и не поддерживает никаких отношений с её биологическими детьми. А вот с Томом Коннор довольно близок.

Коннор какое-то время увлекался кинематографом и даже сыграл роли в нескольких фильмах, но решил, что актёрская карьера – это не его. Также он был диджеем и добился определённых успехов, зарабатывал неплохие деньги. Но в 2016-ом парень внезапно завершил свою деятельность и, по его словам, осознал, что больше не хочет заниматься этим.

В 2019-ом Коннор женился на итальянке, которая поддерживает его увлечение сайентологией. Кидман на бракосочетание приглашена не была. Пара живёт в Клируотере, что в американском штате Флорида. Коннор полностью погружён в семейную жизнь, о его работе почти ничего не известно. Зато он увлекается рыбалкой и изредка показывает результаты такого хобби в соцсетях. Но публичным человеком назвать Коннора точно нельзя. Даже на многочисленные вопросы подписчиков в «Инстаграм» он предпочитает не отвечать.

Источник

Adblock
detector