Как изменились 10 самых известных девочек-актрис

Этих актрис мы помним с детства или юности. Они и сами начинали играть в юном возрасте. Но с того времени прошло более десяти лет. За это время девочки выросли и стали взрослыми. Причем, узнать некоторых из них сейчас просто невозможно.

Папины дочки

Мирослава Карпович

В сериале Мирослава начала сниматься в двадцать один год. Роль старшей сестры Маши для актрисы стала первой в кино. Сейчас актрисе тридцать два. За время после “Папиных дочек” Карпович снялась в тринадцати картинах. Однако повторить успех у нее пока не получилось. Мирослава хоть и не обделена вниманием мужчин, до сих пор не замужем.

Елизавета Арзамасова

Гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Это о Лизе. В ситкоме она постепенно прекращалась из очкарика-ботана в красивую молодую девушку. Сейчас Лиза помимо кино, играет в театре, озвучивает мультфильмы, а также занимается благотворительностью.

Екатерина Старшова

Пуговка за это время изменилась больше всех. В сериале она начала сниматься в возрасте пяти лет. Но сейчас в кино она снимается изредка. Старшова решила пойти по стопам родителей и стала профессиональной фигуристкой. Кате уже семнадцать лет. У нее есть молодой человек, с которым она познакомилась на катке.

Дарья Мельникова

Ситком для Даши стал трамплином в мир большого кино. Она смогла перерасти роль Жени Васнецовой. Мельникова снялась в “Стальной бабочке”, “Лютом” и других фильмах. Сейчас актрисе двадцать семь лет. Пять лет назад она вышла замуж за коллегу по актерскому цеху Артура Смолянинова. У пары двое детей.

Анастасия Сиваева

Настя по больше части принимает участие в различных телешоу, вроде “Жестокие игры”, ”Кто хочет стать миллионером”, “Кто сверху” и другие. Ей приписывали роман с партнером по съемочной площадке Филиппом Бледным, но молодые люди опровергли эти слухи. О личной жизни девушка старается не рассказывать.

Алина Булынко (Любовь-Морковь-2)

Алине было одиннадцать, когда она снялась в комедии “Любовь-морковь-2”. За десять лет Булынко приняла участие в двух десятках картин. Однако несколько лет назад она решила уйти со сцены и посвятить себя учебе и получению высшего образования. Алина мечтает стать психологом.

Ирина Андреева (“Моя прекрасная няня”)

Еще одна актриса, которую сейчас не узнать. Ирина сыграла младшую дочку Максима Шаталина Ксюшу. Андреева также предпочла уйти из кино и сосредоточится на учебе. Ирина уехала из России учиться в Швейцарию. На родине бывает редко.

Диана Шпак (реклама сока “Моя семья”)

Эта девочка прославилась фразой “Пап, а ты налей и отойди”, которую она произнесла более пятнадцати лет назад в рекламе сока “Моя семья”. После этого девушка снялась в нескольких картинах, но затем уехала на родину в США (она родилась в Лос-Анджелесе). Здесь она учится на режиссера.

Дарья Бондаренко (“Кто в доме хозяин?”)

А вот Даша после ситкома решила связать свою жизнь с кино и театром. Она окончила ГИТИС и играет в театре на Малой Бронной. Бондаренко имеет большое количество ухажеров. Однако личная жизнь для актрисы пока на втором месте.

Анастасия Задорожная (“Простые истины”)

Настя начинала свой творческий путь в коллективе “Непоседы”, который стал отправной точкой для многих современных артистов таких, как Сергей Лазарев, Юлия Волкова и другие. Первая серьезная роль у Задорожной был сериал “Простые истины”, который вышел на экраны в 2001 году. За восемнадцать лет Настя приняла участие в полусотни фильмов. Пробовала Задорожная себя и в качестве певицы. Сейчас ей тридцать три и она не замужем.

Источник

17314