История любви самой противоречивой пары шоу-бизнеса — Джигана и Оксаны Самойловой

Джиган и Оксана Самойлова стали по-настоящему самой обсуждаемой парой в интернете. Дело в том, что ранее семья стала настоящим брендом, своеобразными русскими Бэкхемами. И никто подумать не мог, что личная жизнь может сложиться не совсем так, как у иностранных прообразов…

Источник: https://eva.ru/

Денис Устименко, именно так зовут Джигана на самом деле, познакомился со своей будущей супругой в столичном ночном клубе. Тогда он только начинал читать реп, а Самойлова лишь перебралась в Москву, чтобы покорять подиумы.

Сначала Денис позвал свою новую знакомую сняться в своем клипе. Девушка, которая хотела поскорее сделать себе портфолио, легко согласилась. А вот на предложение вместе отправиться в отпуск она сначала отреагировала негативно. Только после долгих раздумий девушка дала согласие.

Источник: https://eva.ru/

Незадолго после родилась первая дочка, названная Ариелой. Уже после ее появления, в прекрасную дату 12 декабря 2012 года, семья официально зарегистрировала отношения. Свадьба была скромной, в те годы у Джигана и Оксаны Самойловой не было денег на что-либо, кроме съемной квартиры на окраине столицы.

Вскоре девушка снова забеременела. Но вот из роддома со второй дочкой она отправилась не в бедную квартирку, а в пентхаус. Дело в том, что карьера мужа быстро пошла в гору. ё

Источник: https://eva.ru/

А Оксана, карьера модели которой задержалась, не выходила из декрета и стала развивать свою страничку в Instagram, поклонникам Джигана было интересно следить за его личной жизнью. Вскоре родилась третья дочка, а имена всех Самойловых-Устименко стали известны всем россиянам.

Источник: https://eva.ru/

Наконец, появился четвертый ребенок, сын, названный Давидом. Счастливый молодой отец, однако, увлекся вовсе не заботой о ребенке. Он стал пить, появляться в эфирах в нетрезвом виде, а затем и вовсе оказался в рехабе.

Источник: https://eva.ru/

После долгих раздумий Оксана решила, что ей с детьми будет лучше и безопаснее без отца. Заговорили о разводе, но до него так и не дошло. Вероятно, рэпер решил искупить свою вину, а его супруга не смогла бросить вторую половинку в такой сложный период.

Трудно сказать, как долго продлится этот брак и будет ли он таким же счастливым, как в начале, до всех этих неприятных событий. Уже полтора года, тем не менее, пара живет в мире и согласии.

Источник

Adblock
detector