История Анны Николь Смит, которая погналась за миллионами, но в итоге проиграла

В 1994 году 89-летний нефтяной магнат Джеймс Говард Маршалл II решил жениться на 28-летней модели Анне Николь Смит. Всем было ясно, что девушка вышла замуж не за мужчину, а за его деньги.

Джеймс уже был прикован к постели и не мог сам передвигаться. Иногда Маршалла сажали в инвалидное кресло и сексапильная жена вывозила его в сад подышать свежим воздухом. Видимо, в эти минуты Анна Николь в уме уже подсчитывала, как потратит миллиарды супруга после его смерти.

Через год после свадьбы Джеймс тихо умер в своей постели. Смит для виду погоревала немного и начала с нетерпением ждать оглашения завещания мужа. Но когда адвокат прочитал его, то оказалось, что молодая вдова осталась не у дел. Муж ей не оставил ни цента.

Хитрый бизнесмен не был дурачком и он не выжил из ума, чтобы все оставить Анне Николь. Все имущество получил пасынок Джеймса — Пирс. Естественно Смит не согласилась с этим. Поэтому подала в суд. У Пирса она просила хотя бы триста миллионов долларов.

Но наследник миллиардов наотрез отказался поделиться с Анной Николь. Судебные разбирательства длились целых одиннадцать лет. За это время красотка успела еще раз выйти замуж. Ее супругом стал адвокат, который представлял ее интересы в суде.

20 июня 2006 году скончался главный противник модели — Пирс Маршалл. 39-летняя Смит может ликовать. Ведь теперь путь к миллиардам свободен. Но судьба распорядилась иначе.

В сентябре того же года Анна Николь родила дочь, а в начале февраля 2007 года она слегла с болезнью, похожей на грипп. 8 февраля ей стал плохо. Она смогла вызвать скорую, но прибывшие медики не успели ее спасти. Вскрытие показало, что Анна Николь скончалась от пневмонии, которую подхватила сразу после рождения ребенка.

Всю свою молодость Смит боролась за то, чтобы заполучить миллиарды умершего мужа. Но насладиться ими она так и не успела.

Источник

13056