Гойко Митич в свое время назвал дочь красивым русским именем

Гойко Митича многие называют «индейцем всех времён и народов». И этот актёр из Югославии действительно обрёл настоящую мировую славу благодаря роли Чингачгука. Из-за яркой внешности и выдающихся физических данных Гойко часто приглашали именно на роли парней из индейских племён. Личная жизнь Митича скрыта от посторонних глаз и ушей, зато известно, что у актёра есть дочь Наталия.

Источник: https://fb.ru/

Гойко Митич всегда был самым настоящим красавцем, чем умело пользовался, чтобы покорять женщин. В списке его избранниц были даже актрисы с мировыми именами, такие как Рената Блуме и Барбара Брыльска. Многочисленных поклонниц Гойко также не обделял вниманием, поэтому о количестве его романов приходится только догадываться. Но Митич не спешил заводить семью и за всю жизнь ни разу не женился. А вот ребёнок у него есть.

О дочери Гойко мир узнал неожиданно. В её существовании признался сам Митич во время встречи с журналистами. В одном из интервью актёр рассказывал, что вместе с девушкой даже сыграл в спектакле. Гойко отметил, что у него с Наталией много общего, он считает дочь другом, как и она папу.

Источник: https://fb.ru/

Дочка рождена итальянкой Рамоной, о которой почти ничего неизвестно. Она архитектор по профессии и была возлюбленной Гойко. Митич считал, что встретил настоящую любовь всей жизни, но в итоге отношения не сложились, зато подарили актёру ребёнка. Причём отцом Гойко стал в весьма серьёзном возрасте – в 52 года.

Источник: https://fb.ru/

Сейчас Наталии 27 лет, она живёт вместе со своей матерью, но постоянно поддерживает связь с отцом и часто видится с ним во время совместных поездок за границу и выездов на природу. У Гойко с дочерью прекрасные доверительные отношения и особая связь. Наталия – симпатичная девушка, во внешности которой прослеживаются черты красавца-отца. Дочь Митича носит фамилию Бишоп и управляет гостиничным комплексом.

Источник: https://fb.ru/

Интересный факт! Имя дочери дал именно Гойко. Она появилась на свет в Рождественскую неделю, во время которой в Италии принято приветствовать друг друга фразой «Бон натали!». Митич посчитал, что такое яркое имя подойдёт дочке и принесёт ей счастье.

Наталия, как и её папа, не выставляет напоказ личную жизнь и является совершенно не публичным человеком, поэтому о ней известно немного. Хотя в интернете можно найти совместные фото Митича с дочерью, и на этих снимках заметно сходство девушки с отцом.

Источник

4751
Adblock
detector