Фото детей Курниковой и Иглесиаса умилило пользователей Сети

На днях, трогательными снимками с детьми, порадовал своих подписчиков Энрике Иглесиас. Умильные фото всего за несколько часов собрали 500 тысяч лайков. Вместе со старшими, 4-летними близнецами Люси и Николасом, он развлекался в бассейне. У звездной четы Иглесиас-Курникова трое детей.

Испанский артист и российская теннисистка уже почти 20 лет интригуют поклонников. Роман этой красивой пары начался с жаркого поцелуя в клипе для композиции Escape, но ожидаемой свадьбы до сих пор не последовало. По словам теннисистки, официальный статус для нее не принципиален. А Энрике хорошо помнит развод своих родителей, потому не считает, что штамп как-то меняет отношения.

Молодые люди встретились уже будучи знаменитыми. Изящная блондинка Анна Курникова, вопреки не самой блестящей профессиональной карьере, стала секс-символом в мире спорта. Ее имя было в топе поисковых запросов в сети.

Фото в модных глянцах неизменно привлекало внимание читателей и популяризовало большой теннис. А сын всемирно известного исполнителя Хулио Иглесиаса, с блеском продолжил его дело. В 1997 году он составил конкуренцию Иглесиасу-старшему в конкурсе American Music Awards. И надо сказать, проявил по отношению к родителю такт и благородство, отказавшись от номинации Лучший латиноамериканский певец.

По некоторым источникам, Хулио Иглесиас очень ревниво отнесся к конкуренции, пообещав демонстративно покинуть мероприятие, если ему предпочтут сына.

Отношения спортсменки и певца всегда привлекали папарацци. Не раз на страницах различных изданий появлялись вбросы о расставании горячей пары. Потому селебрити крайне осторожны в своих интервью.

Так, супругам удалось скрывать первую беременность Анны, вплоть до самих родов. С младшей дочерью Машей все обстояло иначе. Будущие родители не стали создавать ажиотаж и сразу объявили, что в их семье ожидается пополнение.

По информации от инсайдеров, Анна и Энрике замечательные родители, которые наслаждаются общением со своими детьми.

Несмотря на финансовые возможности, оба предпочитают самостоятельно заботится об отпрысках. Так, Энрике не раз с гордостью отмечал, что способен не только увлечь старших детей, но и самостоятельно обиходить полуторогодовалую дочь. Его спутница, несмотря на обеспеченность, предпочитает вести хозяйство без излишней помощи и с удовольствием посещает продуктовые рынки в Майами-Бич.

Adblock
detector