Фанатов расстроила новая фотосессия Ирины Шейк

Ирина, как утверждают инсайдеры, очень сдала после того, как рассталась с Брэдли. Ведь она хотела создать семью, а он мечтал строить карьеру. Ирина намеревалась почаще быть вместе, а мужчина постоянно бывал на съемках.

И в этом июне сама Шейк приняла решение расторгнуть эти непонятные отношения, потому что они вытянули из нее последние силы.

Между тем Купер вроде и не печалился сильно. Он довольно скоро оказался в объятиях известной Леди Гаги. Так, во всяком случае, пишут инсайдеры.

Ирине же только и остается, что зализывать раны в тишине семейного круга.

Она теперь часто ездит с матерью и своей дочкой Леей отдыхать. Или, оставив ребенка на руках бабушки, тусуется с добрыми друзьями.

Недавно папарацци «поймали» ее за исполнением зажигательного танца с одним незнакомым мужчиной. Это было на пляже Ибицы.

Надо заметить, что Шейк никогда не страдала от нехватки поклонников. Однако сейчас, по мнению ее подруг, она не хочет больше никаких новых отношений.

В блоге Ирина о подробностях личной жизни никогда не пишет. В нем лишь сплошняком работа и редкие бекстейджи, закулисные кадры с друзьями-моделями.

Но вот последняя ее фотосессия, выложенная самой Шейк в Сети, очень взволновала фанатов. Они пришли к мысли, что их любимая модель «совсем сдала».

Дело в том, что на фотографии Ирина без мейкапа. Странная постриженная неровная челка, растрепанные волосы. Да еще платье, более напоминающее какой-то ковер.

Ее намеренно изуродовали, твердят одни фолловеры, а еще говорят, что красоту нельзя испортить. Другие пишут, что Шейк в самом деле сильно подурнела, после ухода Купера прямо-таки зачахла.

Однако подписчики не учли того, что любая фотогалерея — это видение самого заказчика. А модель играет лишь роль исполнителя. К душевному состоянию человека его внешний образ не имеет отношения.

Фото в анонсе: https://www.instagram.com

Источник

1044