Джон Траволта выставил на продажу дом после того, как его супруга ушла из жизни

В июле 2020-го года известный голливудский актёр Джон Траволта, к сожалению, потерял любимую супругу. Келли Престон умерла в возрасте пятидесяти семи лет от рака молочных желез, с которым боролась около двух лет. Почти полгода Траволта не появлялся на публике, но недавно в СМИ опубликовали новость о продаже семейного особняка семьи.

Источник: https://ru.hellomagazine.com/

На сайте продающего дорогостоящие недвижимые объекты агентства под названием «Sotheby’s International Realty» появилось объявление о продаже поместья семьи Траволта. Огромный дом находится на эксклюзивном островке в небольшом городе Айлсборо, расположенном в штате Мэн. Здание оценено риэлторами в пять миллионов американских долларов.

Источник: https://ru.hellomagazine.com/

Огромный трёхэтажный дом на земле не менее впечатляющих размеров площадью около 195 тыс. квадратных метров Траволта приобрёл в 1991-ом году практически сразу после бракосочетания с Престон.

Источник: https://ru.hellomagazine.com/

Дом стал семейным поместьем: супруги вместе с тремя детьми жили тут около 30 лет. В 2009-ом году в семье произошла трагедия: старший 16-летний сын Джетт погиб от приступа эпилепсии. У пары остались дочь Элла Блю и младший сын Бенджамин.

Источник: https://ru.hellomagazine.com/

В доме предусмотрено 42 комнаты, интерьер выполнен в английском стиле, выдержан в спокойных розовых и зелёных тонах, оформлен роскошной антикварными предметами мебели. Тут двадцать спален и целых семь ванных.

Источник: https://ru.hellomagazine.com/

Также в особняке есть два рабочих кабинета, огромная столовая для совместных семейных посиделок, фойе с зоной отдыха и домашним баром, спальня хозяев с просторной верандой, библиотека, комната для занятий, большая словно сказочная детская игровая и даже домашний театр с просторной сценой. Детские спальни тематические, например, в формате Питера Пена и принцессы.

Источник: https://ru.hellomagazine.com/

На земельном участке предусмотрена покрытая гравием дорожка, зелёные насаждения в виде кустарников и больших деревьев, а также открытый бассейн для водных летних развлечений. Дом строился в 1903 году, но специально для семьи Траволты оформлялся именитым декоратором Кристофером Босхиарсом в 99-ом году прошлого века.

Источник: https://ru.hellomagazine.com/

Причины продажи неизвестны, и многие удивлены тем, что актёр решил продать служившее верой и правдой тридцать лет семейное поместье. Вероятно, Джон хочет таким способом пережить боль утраты и начать новую жизнь. Покупателя пока нет, но наверняка такой роскошный дом будет приобретён.

Источник

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector