Дженнифер Лоуренс сыграла тайную свадьбу в замке с привидениями

У американских папараци сейчас важная работа — ведущие издания готовы щедро заплатить за снимок Дженнифер Лоуренс в платье невесты. Пока известно лишь, что его сшили для актрисы модельеры Dior, но никто, кроме гостей на свадьбе, его не видел. Мероприятие было засекречено и посторонних туда не пустили.

Источник фото: unilad.co.uk

Свадьба состоялась 19 октября, причем место выбрали несколько странное — замок Belcourt of Newport, известный историями о призраках и трагических происшествиях. Впрочем, пока нет сообщений, что кто-то из полутора сотен гостей пострадал.

Источник фото: mirror.co.uk

Избранник Лоуренс — Кук Марони, арт-дилер и искусствовед. Они еще в феврале подтвердили факт помолвки.

Источник фото: peopledotcom.files.wordpress.com

Мероприятие организовали, что называется, «для своих» — среди приглашенных знаменитости из Голливуда и американской кино-тусовки. Специально для свадьбы замок декорировали цветами и прочими украшениями из расчета не менее $100 на одну персону гостей. Помимо традиционных свадебных угощений накануне устроили пикник на свежем воздухе с готовкой морепродуктов и осенних блюд из тыквы.

Охрана была суровая и сфотографировать удавалось только гостей на входе. Вот Крис Дженнер, например.

Источник фото: mirror.co.uk

На свадьбе заметили Адель

А также других звезд

Репутация «нехорошего места» все же дала о себе знать. По последним сообщениям одного из официантов госпитализировали за час до начала церемонии с неизвестным диагнозом.

Источник

137