Дочери Динамита было всего 10, когда отца не стало

Звёздные родители постоянно помогают своим детям, прокладывают им путь в будущее, создают мир, лишенный трудности. Дочь спортсмена и актёра Владимира Турчинского при жизни отца и после его скоропостижного ухода всегда всего добивалась сама.

Своими силами

Отец пытался закалить в Ксении характер. Он словно на подсознательном уровне понимал, что ей придётся столкнуться с трудностями. И потому он учил её быть самостоятельной.

Когда папы не стало, десятилетней девочке и её матери пришлось туго. Владимир обеспечивал семью, был её опорой. Его жене пришлось усиленно трудиться, чтобы попасть на телевидение. Как и муж, она тоже занималась спортом, потому у неё были навыки, которыми можно заинтересовать публику.

Дочь не принуждали идти по стопам родителей. С детства она проявляла интерес к разным видам деятельности. Недолгое время она занималась борьбой, потом танцами. Не забывала и про домашние задания. Училась она в обычной государственной школе.

После её окончания планировала пойти в ВШЭ, но в итоге поняла, что её больше привлекает творчество. Ею заинтересовались как моделью и она поехала работать в Китай. Кроме того, проявила себя как журналистка. Но всё это были лишь попытки нащупать собственные таланты.

В конечном итоге, девушка решила попробовать себя в качестве актрисы. В её генах есть такая предрасположенность, потому неудивительно. Чтобы набраться опыта и навыков, Ксения поступила в МХАТ. Пока что неизвестно, является ли сцена — её призванием. Время покажет. Но чего у неё нельзя убавить — упорства.

Adblock
detector