Дочь Валерии выступила в защиту девушек с формами

Анна Шульгина, 26-летняя дочь Валерии, не стесняется форм своего тела. Наоборот, гордится ими. Певица сообщила поклонникам, что надо положительно относится к себе, к своему телу.

Это было вызвано тем, что одна из фотографий Анны вызвала споры в Сети. Подписчики стали критиковать ее фигуру, мол, пора бы и похудеть. Однако Шульгину это не смутило, она ничуть не растерялась и достойно ответила этим людям.

Певица заявила, что вполне довольна своей фигурой. Ей все равно, какая она – худая или полная, нормальная ли. Она не анорексична, за диетами ради похудения не гонится. И ее не волнует то, какие у нее бедра, ноги или ягодицы. Девушка пишет в Инстаграм, что надо любить себя и также окружающих. Потому что мы все разные, и это хорошо.

Кстати, у Шульгиной прежде был лишний вес. Она, не скрывая этого факта, размещает в Сети свои фото до того, как стала более худой. Анна много сделала, чтобы кардинально изменить фигуру. Но не занималась пластикой. Подобные слухи она опровергла.

Не так давно Шульгина отпраздновала свой 26-й день рождения. Отпраздновала с размахом.

Весной попала в клинику, там ей сделали операцию. Анна не рассказывала, что именно произошло с ней. Но ее жизни точно ничего не угрожает сейчас.

Источник

3917