Дочь Дуэйна Джонсона намеревается повторить успех отца на ринге

Девочки часто хотят идти по стопам своих родителей, в том числе и отцов, и подчас такое решение становится неожиданностью для всех окружающих. Конечно, речь идет не о том, чтобы продолжить династию врачей, инженеров или учителей, мы говорим о таком серьезном виде спорта как реслинг.

Заниматься реслингом решила 19-летняя Симон, дочь актера, сыгравшего немало ролей, в том числе снявшегося в нашумевшем и любимом многим фильме «Царь скорпионов».

Вы угадали правильно, мы говорим о семье Дуэйна Джонса, больше известного под прозвищем «Скала». Симон мечтает повторить карьеру отца, деда и прадеда, а потому Джонс не стал возражать против выбора дочери.

— Она имеет на это право, как и каждый из нас, — заявляет актер, поддерживая Симон во всем. — Она подпишет контракт, который обезопасит ее с юридической точки зрения, а фамилия у нее уже есть и в этом половина успеха моей девочки.

Недавно сам Дуэйн Джон заявил, что планирует поучаствовать в ближайших выборах на пост президента страны. Если это ему удастся, за карьерой актера как политика, наблюдать будет захватывающе интересно.

Источник

Adblock
detector