Дарья Юргенс собирала бутылки после выхода «Брата-2»

Иногда слава актеров быстро угасает буквально после одной громкой роли. Так вышло у Дарьи Юргенс, которая прославилась за счет исполнения Мэрилин в “Брат 2”. О том, как сложилась судьба актрисы, в новом тексте Lemurov.net.

Родителями Даши стали актеры Наталья Юргенс и Георгий Лесников, так что с самого рождения она следила за жизнью театра и кино. Даже участвовала в спектакле, когда ей было несколько недель. Сознательно она появилась на театральной сцене в десять лет, она поучаствовала в постановке “Власть тьмы”.

Всем было очевидно, что она займется семейным делом. Но Дарья долго это отрицала, в детстве она мечтала стать ветеринаром, а затем увлеклась фехтованием. Даже стала мастером спорта, но потом получила серьезную травму руки, которая поставила крест на спортивной карьере.

Поэтому после школы Дарья поехала в Ленинград, чтобы пойти по родительским стопам. Но она не справилась со вступительным сочинением, поэтому в ГИТИС ее не приняли. Зато разрешили стать вольнослушателем.

Место в общежитии ей не полагалось, поэтому девушка перебивалась ночевками у сокурсников и почти не имела средств к существованию. Изредка останавливалась в гостинице, снимая койко-место в комнате на шестерых.

Через год педагоги сказали, что могут взять Дашу на бюджет, но с потерей одного курса. Девушка согласилась на все условия. Именно во время второго раза на первом курсе она познакомилась с Евгением Дятловым.

Он был старостой группы и сначала Дарье Юргенс совершенно не нравился: отказывался прикрывать второгодницу с многочисленными прогулами. Но уже ко второму курсу эти двое начали встречаться. Возможно, именно первоначальная холодность и привлекла Евгения.

После свадьбы, которая состоялась на четвертом курсе, Юргенс забеременела. Это было совершенно не вовремя, ведь ее ждали выпускные экзамены. Девушка много нервничала, ведь у молодой пары не было достаточно денег на содержание не то что ребенка, самих себя.

К огромному счастью, руководитель Молодежного театра на Фонтанке Семен Спивак взял выпускницу на работу, хоть и понимал, что она уйдет в декрет. Зарплата в 100 рублей в месяц буквально спасла семью, ведь Евгений еще не успел найти себе постоянное место работы и только устраивался в Буфф.

В 1991 году у пары родился сын Егор. Семья ютилась то в общежитии строительного вуза, то в консерваторском. Именно тогда выяснилось, что Евгений изменял супруге.Сознавшись в предательстве, Дятлов уехал в Никополь. Женщина тяжело переживала предательство. Она признавалась, что держалась только ради сына.

Вернувшись, Евгений не узнал жену: Дарья сбросила 26 килограммов. Почти все время его отсутствия она жила на кофе и сигаретах. Мужчина слезно умолял его простить за предательство. Юргенс согласилась, но с условием. Она заставила мужа поменять место работы, ведь именно в Буффе он встретил вторую женщину.

Но союз долго не продержался. Дарья увлеклась Юрием Шевчуком, лидером группы “ДДТ”, который пришел на Фонтанку для поиска актеров в свой новый клип. Вскоре актриса забеременела, но она была не готова к материнству во второй раз и сделала аборт. Это поставило крест на их отношениях с Юрием.

Затем был роман с Петром Журавлевым, который давно был в нее влюблен. Она осознала зарождающиеся чувства как раз во время съемок в “Брате”. Но и с Журавлевым построить долгие отношения не вышло. Хоть Егор, сын Юргенс, и привязался к мужчине. Даже называл его папой.

Вскоре у Егора появилась сестра, Саша. Ее Дарья родила после очередного бурного романа, имя отца второго ребенка она предпочитает не называть. Но, вероятно, это тоже кто-то из творческой среды. С рождением дочери Юргенс собралась с силами, заняла денег и решила наболевший жилищный вопрос.

В итоге актриса познакомилась с тренером Сергеем Великановым, который помогал с постановкой “Морских дьяволов”. С ним она и живет до сих пор. К отчиму все дети относятся хорошо, да и он сам воспринимает их как родных. Так что после долгих страданий и чрезмерно насыщенной личной жизни Дарья все же нашла счастье.

Источник

Adblock
detector