Черную икру с несостоявшейся свадьбы Азизы отдадут в детдом, а шлейф пустят на покрывала

Азиза, которая ещё недавно была счастливой невестой успешного бизнесмена и стоматолога Давида Григоряна, отменила свадьбу. Она твёрдо решила, что запланированного торжества не будет. Но в одном из интервью певица призналась, что пока не определилась с будущим и не понимает, как сложатся отношения с возлюбленным в дальнейшем. Вероятно, она станет его законной супругой, но точно не в обозримом будущем. И если когда-нибудь брак будет зарегистрирован, то без громкого празднования.

Источник: https://www.eg.ru/

А пока Азиза размышляет, как поступить с дорогостоящим свадебным нарядом, декорированным стразами Сваровски. На него уже потрачена огромная сумма – 11 миллионов рублей. Но певица решила не отказываться от дорогой роскошной вещи, а просто скорректировать пошив.

Азиза рассказала, что заказала не банальное стандартное платье, а многофункциональный роскошный комбинезон с десятиметровым шлейфом. Основная часть (комбинезон) будет сохранена, перекрашена в любимый коралловый цвет и переделена в сценический яркий костюм. А из шлейфа Азиза попросила пошить несколько покрывал для своих старших сестёр.

Для свадьбы было заказано 50 килограммов чёрной икры и масса других дорогих деликатесов. И их судьба также уже определена. Несостоявшаяся невеста сообщила, что всё это будет передано в дома престарелых и детские приюты. Об этом певица попросила своего бывшего жениха Давида.

Источник

2267
Adblock
detector