Чем живет и как выглядит сын Домогарова

Александр Домогаров-младший с самого детства не понаслышке знает, что такое театр и его закулисье. А когда ему подарили небольшую любительскую плёночную камеру, он даже пробовал что-то снимать. В этом ему помогали друзья и одноклассники.

Когда Домогарову-младшему было 12 лет, родители расстались. Впрочем, развод почти не сказался ни на его отношениях с отцом, ни на отношениях между родителями. Даже когда у Домогарова-старшего появилась третья жена, отец и сын продолжили общаться.

В 2010 году Домогаров-младший окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. По словам самого Александра, он никогда не метил в актёры, просто пошёл учиться туда, куда удалось поступить. С другой стороны, он и не отрицает, что выбор не обошёлся без влияния родителей. Особенно полюбилось ему бывать в театре за кулисами, пока на сцене работал отец.

Домогаров-старший утверждает, что никогда не агитировал сына на актёрскую карьеру, а про поступление сына в театральное узнал между делом, когда был на гастролях.

Хоть Александр и начал сниматься ещё в студенчестве, первая по-настоящему известная роль состоялась в фильме «Ёлки». Потом он отметился и в остальных частях этого киноальманаха.

Войдя во вкус, Александр отправился на Высшие режиссёрские курсы имени Данелии. Его наставником был известный актёр и режиссёр Владимир Хотиненко. В 2017 году вышла его дипломная работа под названием «Пустите детей», снятая по рассказу Стивена Кинга «Детки в клетке». На фильм он спустил все деньги, заработанные на «Ёлках».

Александру Домогарову-младшему очень понравилось самостоятельно писать сценарии и снимать кино. Хоть он и относился когда-то к этой работе с изрядной долей скепсиса, теперь для него всё изменилось, и он планирует целиком и полностью посвятить себя кинематографу.

Источник

Adblock
detector