Бузову не узнали в самолете и отказались уступить место в бизнес-классе

Огорчения, передряги в самолетах в последнее время все чаще случаются со знаменитостями России.

Так, недавно целый скандал в салоне лайнера устроила Алиса, супруга Андрея Аршавина – популярного футболиста. Узнав об этом, фанаты заслуженного мастера спорта России, да и случайные свидетели той сцены решили, что эта пассажирка психически нездорова.

Малоприятный инцидент произошел и с Бузовой. Она в Таиланде проводила новогодние праздники. Там известная телеведущая взяла в аренду виллу. Как сама заявила, стоит это удовольствие 100 тыс. долларов… в сутки. По подсчетам самой Ольги, истратила она около 33 млн руб. в течение трех недель. А вот возвращаться домой звезда вынуждена была в «эконом-классе».

Дело в том, что Бузовой не достался билет в «бизнес-класс». Она решила непосредственно на борту самолета добиться своего. Думала использовать свою известность. Обратилась к стюардессе с просьбой предложить летящим в салоне высшего класса пересесть на ее место.

Доплаты за это артистка не предложила. И была очень удивлена, что три пассажира сразу отказались уступить ей свои места. А четвертый даже поинтересовался у стюардессы кто это такая?

Словом, летела наша звезда наравне со многими другими пассажирами. Может, ей стоило бы отблагодарить людей за эту любезность приличной доплатой? Если уж не помогла ее узнаваемость и популярность. Тем более, что для Бузовой подобная трата — сущий пустяк.

А как поступили бы вы в случае с Ольгой?

Источник

1856