Бритни Спирс отпустили из психбольницы праздновать Пасху

Несколько дней назад поп-принцесса начала “нулевых” Бритни Спирс покинула психиатрическую клинику. Сюда она добровольно отправилась в начале апреля. Причиной стал стресс, вызванный болезнью отца Джеймса. Доктора разрешили певице провести Пасху (католики отпраздновали ее 21 апреля) не в стенах медицинского учреждения.

В воскресенье в Беверли-Хиллс Спирс попала в объективы фото- и телекамер. Журналисты “поймали” Бритни, когда она выходила из отеля в сопровождении своего возлюбленного Сэма Асгари.

Певица была одета в летнее красное платье. В руках у Спирс была черная сумка, кроссовки и худи. Звезда выглядела не лучшим образом. Асгари всячески оберегал ее, пытаясь закрыть собой от любопытных папарацци.

Бритни “на свободе” пробыла всего день. После Пасхи она вернулась в клинику, где пробудет приблизительно еще месяц.

Ранее сообщалось, что поп-звезда вынуждена была отправиться на лечение из-за переживаний за отца. Джеймсу Спирс пришлось пережить две серьезные операции на кишечнике и толстой кишке. После второй операции его состояние ухудшилось.

Однако в фанатской среде Бритни считают, что певица в клинике находится не добровольно, а по распоряжению отца. Якобы артистка отказалась принимать лекарства, которые ей выписал психиатр, поэтому Джеймс заставил ее лечь в клинику.

Десять лет назад Бритни уже испытывала проблемы с психикой. Из-за развода с Кевином Федерлайном певица начала злоупотреблять алкоголем и пристрастилась к наркотикам. В итоге она не только потеряла опеку над сыновьями, но суд признал ее недееспособной и ей самой назначил опекуна — ее отца. Джеймс распоряжается финансами Бритни и от ее имени выплачивает алименты Федерлайну для содержания сыновей Спирс.

Источник

1603