Армен Джигарханян рассказал, что рад, что его жена вернулась

Как рассказывает сам Армен Джигарханян, он вновь живет с бывшей женой по имени Татьяна Власова. Ей сегодня 72 года и она постоянно рядом с Арменом. 83-летний актер и режиссер заявил, что хотя у него и есть проблемы по части здоровья, но он счастлив.

В 2015 году они развелись. Это было накануне женитьбы Джигарханяна на пианистке Цымбалюк-Романовской. Но жизнь с Виталиной длилось у Армена лишь два года. Развод со скандалом был итогом их отношений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Армен Джигарханян перенес сложную операцию на сердце. Народному артисту установили кардиостимулятор нового поколения. Как сообщает друг 83-летнего актера Артур Согомонян, Армен Борисович уже пришел в себя после хирургического вмешательства. Он уточнил, что операция была плановой и прошла успешно. В настоящее время Армен Джигарханяннаходится в сознании, но его беспокоит аритмия. По сообщению ряда СМИ, здоровье мэтра советского российского кино подкосил развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской. #чистовик #чистовиксми #джигарханян #арменджигарханян

Публикация от Чистовик (@chistovikinfo)

Артист говорит, что рад опять жить Татьяной. Мол, будут стареть вместе.

Брак Власовой до развода с Арменом Борисовичем длился 15 лет. Недавно Татьяна Сергеевна вернулась в Россию из США.

А ее муж сознается, что он опять счастливый. Жизнь – непростая штука. Без ошибок никто не может прожить ее.

Джигарханян, культовый режиссер, теперь на работу в родной ему театр не ходит. Он с трудом поднимается по лестнице. Однако по-прежнему руководит коллективом артистов. Коллеги все время с ним на связи, обсуждают разные текущие вопросы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Армен Джигарханян в тяжелом положении в больнице ⬇️ Армен Джигарханян попал в больницу, знаменитому артисту поставили сразу несколько страшных диагнозов. ⬇️ Стало известно о резком ухудшении здоровья Джигарханяна. По предварительным данным, у него обострилось хроническое заболевание. Медики диагностировали сердечно-сосудистую и почечную недостаточность. Врачи пока не дали официальный комментарий о состоянии артиста. На момент публикации материала представители и близкие Джигарханяна также не сделали никаких заявлений. ⬇️ 2018 год стал тяжелым для Армена Джигарханяна. Он попадал в больницу пять раз. На грани жизни и смерти артист оказался в апреле 2018-го. Тогда медики отказались раскрывать точный диагноз, сославшись на врачебную тайну. Было известно об инфаркте и коматозном состоянии Армена Джигарханяна. По некоторым данным, его были вынуждены подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

Публикация от Russia High Life (@rushighlife)

Артем Борисович собирается в ближайшие дни прийти на одну театральную премьеру. Ведь ему жить интересно, несмотря на то, что сахар в крови у него высокий, что многого из еды уже есть нельзя. Значит, говорит он, просто поменялось меню. И двигаться ему надо осторожно. Но он на всем этом не зацикливается.

Еще в 2017-м Джигарханян обвинил в мошенничестве Виталину Цымбалюк-Романовскую и подал на развод. Та отрицала факт переписи на себя всего его имущества. Сегодня заслуженный артист старается не вспоминать о прошлых отношениях.

О разводе с ним пианистка Цымбалюк-Романовская говорит спокойно. Вспоминает, как хорошо жила с артистом.

Фото в анонсе: https://www.instagram.com

Источник

1944