Ансамблю «Непоседы» — кузница звезд российского шоу-бизнеса

Более 25 лет существуют «Непоседы» — знаменитый ансамбль юных вокалистов. Руководитель — Елена Пинджоян. Здесь впервые обнаружили свой талант те, кого мы сегодня прекрасно знаем. Это Лазарев, Волкова и Катина, Топалов, еще Малиновская. Позже каждый добился признания на большой сцене.

Лазареву было только десять лет, когда мама привела сына показать руководителям «Непосед». Но Сережа так смущался и робел, что хотел было отсюда даже удрать.

Лазарев

И напрасно! Только он пропел первые ноты, как Пинджоян подумала: это талант, у которого блестящее будущее.

А вот Юля Малиновская чувствовала себя хорошо с первого дня. Она выступала по телевидению уже не раз. В «Непоседах» Юля стала звездочкой.

Малиновская

Топалова привела бабушка. Владу было всего пять лет. Женщина как-то увидела объявление о наборе в детей вокальную группу.

Топалов

На одном новогоднем празднике Пинджоян увидела Настю Задорожную. И пригласила к себе. Девочка была и талантливой, и внешне очень миловидной. А подростком расцвела еще больше. За это-то ее немного недолюбливали некоторые участники группы.

Задорожная говорила, что суровую «школу жизни» она прошла именно здесь, в этом ансамбле.

Задорожная

Юля и Лена, участницы будущих очень нашумевших «Тату», появились в коллективе в разное время. Первой пришла Волкова. Ребятам она понравилась, они приняли ее хорошо. Больше того, она стала всеобщей любимицей, душой детского коллектива.

Значительно позже Лену Катину привел ее папа, композитор. Он был знаком с худруком «Непосед». Девочка понравилась Пинджоян на прослушивании. И ее приняли.

Тату

Источник

1731