Александру Асташенку из группы “Корни” уже 39, а его жене — 52

Асташенок долгие годы был одним из наиболее узнаваемых российских музыкантов. Он был звездой нулевых, и именно в те годы мужчина встретил свою возлюбленную. Ей стала концертный директор группы по имени Елена Венгржиновская.

С ней Александр живет с 2002 года. Любви и абсолютному взаимопониманию не мешает разница в возрасте, жена старше своего супруга на 13 лет. Мужчина уже давно не занимается музыкой, он нашел себя в озвучке.

Однако Елена продолжает быть главным менеджером своего супруга. На ней все его расписание, договоры о съемках и прочие бумажные вопросы, доверять кому-то еще Александр Асташенок не готов.

“Мы с Леной учимся этому и очень хорошо уравновешиваем друг друга. У нас все было, как в любой семье, — кризисы, проблемы. Главное — быть честными перед самими собой”, — рассказывает Асташенок о своем браке. Он считает, что постоянная работа над отношениями может помочь сохранять их через годы.

К тому же, многие мысли Александра связны с принятием. Как себя, так и своих близких. Так, Елена не пытается скрывать свой возраст и спокойно воспринимает возрастные изменения. Она совершенно не боится конкуренции многочисленных молодых красоток, которые постоянно крутятся рядом с Александром.

К тому же, гармонии в паре способствует шестнадцатилетняя дочка, Виктория. Подросток уже почти сравнялся с отцом по росту, внешность она унаследовала от обоих родителей: большие зеленые глаза от матери, темные волосы от отца. За медийной карьерой девушка не гонится. Она мечтает быть юристкой.

Много времени семья проходит вместе. Для Александра важно выкраивать время из своего графика, чтобы путешествовать с семьей, а еще ходить на выставки. Это Елена просто обожает. Мнения насчет брака, каким бы счастливым он ни казался, разные. Все из-за возраста мужа и жены. Но их это мало волнует.

Источник

Adblock
detector