Александр Ширвиндт и Леонид Ярмольник отпраздновали окончание съемок в гараже

Преддверие нового года для артистов эстрады самая горячая пора, многие телеканалы собирают звезд для съемок праздничных передач, по аналогии новогоднего «Голубого огонька». Не менее теплую традицию, праздновать с друзьями, возродили актеры и Александр Ширвиндт, Леонид Ярмольник и Федор Добронравов. Уже несколько лет «гаражные посиделки» традиционно организовывает сын Александра Анатольевича, Михаил. О том, как прошел нынешний выпуск «Гараж-2022», рассказывает Lemurov.net.

Помещение для съемок выбрано атмосферное, в нем есть тот милый сердцу мужчин антураж с «походной» разномастной мебелью и стол, крытый газетами. В качестве угощения, младший Ширвиндт предложил блюда собственного приготовления.

Как оказалось, готовка в числе его хобби. Михаил продемонстрировал экспресс-метод застывания холодца, он попросту выставил разлитую жидкость в блистерные упаковки и выставил на 18-градусный мороз.

К слову, блогер тут же признался, что его отец холодец не терпит. Кроме того, на столе были паштет и маринованные огурцы домашнего приготовления, а также обязательные новогодние мандарины и селедка.

По сложившейся традиции, Михаил предлагает героям программы рассказывать интересные истории из уходящего года, потому посиделки носят дружеский, почти семейный характер.

Зрители его канала на Ютюб поделились в комментариях, что такой душевный и, немного ностальгический, формат им нравится даже больше, чем музыкальные поздравления на телевидении.

Adblock
detector