Александр Панкратов-Черный женился на матери своего сына только в 63 года

Киношное амплуа героя-любовника недаром преследует актера Александра Панкратова-Черного. Вне сцены у артиста тоже случалось немало романов, его личная жизнь не отличалась постоянством. В одном ему несказанно повезло – единственная женщина и самый близкий человек всегда была рядом.

Источник: https://femmie.ru/

Юлия Монахова, дочь известного кинооператора, училась с Панкратовым во ВГИКе. Она готовилась стать киноведом, а юноша постигал профессию режиссера.

В начале 70-х молодые люди решили пожениться, и Александр пришел в дом будущей жены, за родительским благословением. И, если будущая теща была очарована балагуром и весельчаком, то Владимир Васильевич, заслуженный и именитый кинодеятель, профессор, заподозрил юношу в корысти.

Он с сарказмом заметил, что Александр умело выбрал родственника для карьеры. Это обвинение имело эффект разорвавшейся бомбы. Вспыльчивый и гордый студент, буквально вылетел из квартиры, держа за руку свою невесту. Жениться после такого «сватовства» он уже не собирался.

Вместе с Юлей они долго ютились в общежитиях и на съемных квартирах, но не обращались за помощью к Монахову. Когда в 1980 году у пары родился сын, знаменитый оператор оттаял и понемногу отношения стали налаживаться.

Источник: https://femmie.ru/

Слова несостоявшегося тестя крепко засели в памяти актера. Он не только не сделал предложения совей гражданской жене, но и какое-то время вообще хотел уйти из кино. Это был тяжелый период для их семьи. Мужчина метался в поисках своего места в жизни, частенько срываясь на близких.

Случалось, что в гневе уходил из дому, но у Юлии хватало терпения и мудрости на двоих. Не зря сегодня актер неустанно повторяет, что эта женщина его персональный ангел.

Кроме взрывного темперамента, Панкратов-Черный обладатель увлекающейся натуры. Он всегда был падок на женскую красоту.

Источник: https://femmie.ru/

Когда Александр встретил молодую актрису Веронику Изотову, он увлекся так сильно, что решился порвать с Юлей. Они поженились, но уже через пару месяцев девушка потребовала развода. Она не желала жить с мужчиной, который посмел поднять на нее руку, терпеть его ревность, измены и регулярные скандалы.

Артист снова вспомнил о Юле и сыне и та, как всегда, приняла его и поддержала. За все время их отношений, у Панкратова было пять серьезных романов. Он пять раз уходил и снова возвращался. И только после 60-ти к нему пришло понимание, что от добра, добра не ищут.

Источник: https://femmie.ru/

Спустя четыре десятка лет после знакомства он женился на единственном человеке, любящем его не «за что-то», а «невзирая ни на что». Теперь он при любой возможности говорит о любви и благодарности к той, чье прощение снова и снова давало ему надежду.

Источник

Adblock
detector