Актриса неземной красоты с возрастом очень изменилась и перестала выходить из дома

Людмила Марченко на заре своей актёрской карьеры имела невероятно привлекательную, словно ангельскую внешность. Уже на втором курсе ВГИКа красавицу-студентку начали замечать именитые режиссёры, среди которых был и сам руководитель «Мосфильма» Иван Пырьев.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Пырьев всячески продвигал юную Марченко, даже дал ей главную роль в одном из своих фильмов – «Белые ночи». Потом были и другие яркие роли, девушка начала купаться в славе и часто слышала восторженные комплименты в свой адрес. И она действительно их заслуживала, так как обладала не только природной красотой и женственностью, но и талантом.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Но в личной жизни Людмилы всё было не так гладко. Ходили слухи о романе девушки с Иваном Пырьевым, но сама актриса не подтверждала их и словно ходила по тонкому льду. Режиссёр проявлял к ней интерес и изъявлял желание быть вместе с красавицей, но та и не соглашалась, и не отказывала. Она даже приняла ключи от съёмной квартиры, предназначенной для тайных встреч. Из-за этой интриги Пырьев развёлся со своей супругой Мариной Ладыниной.

Источник: https://zen.yandex.ua/

И всё же Марченко посчитала, что справится без покровительства опытного, влиятельного и возрастного режиссёра. Она решила строить свою личную жизнь, и первым супругом стал молодой студент Владимир Вербенко, который оказался патологически ревнивым и буквально не давал жене прохода. Вторым мужем Людмилы был Валентин Березин, и он, столкнувшись с приступом агрессии, в порыве гнева избил Марченко и оставил её лицо изуродованным.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Актриса после травмы и оставшегося шрама в молодом 26-летнем возрасте перестала получать главные роли. Вероятно, к этому приложил руку и Иван Пырьев, который вполне мог внести отвергнувшую его красавицу в так называемый «чёрный список», ставивший крест на дальнейшей карьере в «Мосфильме».

Источник: https://zen.yandex.ua/

Марченко впала в депрессию, пристрастилась к бутылке и стала затворницей. Даже два следующих супруга не смогли вытащить женщину из подавленного состояния. Алкоголизм сильно изменил внешность Людмилы и ухудшил её здоровье. До конца жизни бывшая советская красавица не давала интервью и ничего о себе не рассказывала. В 56 лет она заболела гриппом и не смогла с ним справиться.

Марченко фактически умерла в одиночестве, но оставила о себе память.

Источник

Adblock
detector