Актриса Наталья Данилова и ее личная трагедия: что случилось со всеми ее мужьями

На съемках картины «Место встречи изменить нельзя» с актрисой Натальей Даниловой случился нервный срыв.

В тот момент, когда она взяла на руки младенца, актриса не выдержала, разрыдалась и убежала из павильона.

За ней бросился Владимир Высоцкий. Он успокоил Наталью, заставил ее выпить рюмку коньяка и рассказать, что с ней произошло.

До этого целых три года Данилова носила в себе боль утраты.

Актриса была замужем за режиссёром Асхабом Абакаровым.

Однажды Наталья забеременела. Но доктор поставил ей неправильный диагноз, став лечить ее от дисфункции. Наталье выписали сильнодействующие гормональные препараты, противопоказанные при беременности. Когда актриса обнаружила, что ждет ребенка, оказалось поздно.

Супруг просил оставить ребенка, мать Натальи считала, что на свет родится больной ребенок. Поэтому нужно было сделать аборт. Данилова послушала маму. Асхаб этого жене не простил и ушел от нее. Актриса же после аборта не могла иметь детей.

Выслушав это, Высоцкий помог коллеге взять в себя в руки и прекрасно справиться с ролью.

Образ Варвары Синичкиной принес Даниловой популярность. Однако других заметных ролей у нее не было. А вот в личной жизни у Даниловой случились еще несколько трагедий.

В 1985 году она встретилась со своим бывшим мужем. Между ними вновь вспыхнула искра. Абакаров предложил снова жить вместе. Наталья согласилась. Однако судьба распорядилась по-своему. Асхаб через несколько дней погиб в автокатастрофе.

Данилова через некоторое время вышла замуж во второй раз. Но и второй муж ушел из жизни очень рано. В сорок пять лет с ним случился инсульт и инфаркт. Еще немного раньше скончалась и мама Даниловой.

Сейчас Наталии шестьдесят четыре года. Живёт актриса одна. В кино она снимается и сейчас. Хотя и очень редко. По большей части Данилова занимается дубляжом и начиткой аудиокниг.

Источник

3872