Айшвария Рай в сверкающем платье и с идеальной укладкой покорила поклонников

На красной дорожке 72-го Каннского кинофестиваля, который открылся 14 мая, блистала индийская знаменитость Айшвария Рай. Она была в блестящем платье золотистого цвета, особенность которого – подол длинной в три метра. Журналисты заметили актрису в фойе отеля, когда она выходила из здания. Как стало уже привычным, дива из Индии была не одна, а с дочкой Аарадьей.

Айшвария воспитывает девочку вместе с мужем Абхишеком Баччаном. Он — потомственный индийский актер.

Вечером артистка Болливуда и одновременно представительница «L’Oréal Paris» встретилась с командой французского бренда. Именно его стилисты готовили 45-летнюю Рай для выхода на традиционную красную дорожку. Волосы Айшварии они вытянули с помощью плойки и закрепили их лаком.

В макияже акцент был сделан на глаза. Их красивый разрез подчеркнули бронзовыми тенями и черным лайнером. При этом чуть вытянули и приподняли уголочек стрелок к вискам. Брови восточной дивы очертили специальным карандашом, имеющим эффект микроблейдинга. Большую выразительность лицу придали, когда на скулы нанесли персиковые румяна и хайлайтер.

20 мая на кинофестивале состоялась премьера «Прекрасной Эпохи» — фильма, который снял режиссер Николя Бедос. На красной дорожке – звезда из Индии. На ней было платье от «Ashi Studio» — объемное и белое, перьями украшенное. Наряд дополняли крупные серьги «Avakian».

Свою любимицу в этом наряде публика назвала «Белым лебедем».

Источник

2635