Адель рассказала, как на самом деле похудела на 50 кг

Адель всегда была довольно полной девушкой, но год тому назад она решила кардинально заняться собой. В Lemurov.net разобрались, как певица изменила свой подход к питанию и почему это помогло ей скинуть около 50 лишних килограмм.

Долгое время Адель никак не комментировала свой подход к питанию и физическим упражнениям. Она нарушила молчание лишь в интервью, которое дала британскому Vogue в октябре 2021 года.

Оказалось, что она пользовалась так называемой диетой Sirtfood. Она построена на поедании пищи, богатой сиртуинами. Так называют специфичный растительный белок, который воздействует на темпы переваривания жиров.

Разработчики диеты Глен Мэттен и Эйдан Гоггинс считают, что это помогает быстрее терять вес, при этом никакого негативного воздействия на здоровье не происходит. Да и менять рацион кардинально не приходится. Ведь при такой диете мало что запрещено, даже кофе и красное вино.

Параллельно с диетой девушка поддерживала результаты физическими нагрузками. Ее давний персональный тренер Грегг Миеле, говорит, что в какой-то момент она стала брать сразу двойное занятие: оно включало в себя и кардиотренировку, и силовые нагрузки.

Упорство и целеустремленность помогли Адель сбросить почти половину центнера веса. Однако она видит и другую ценность в занятиях спортом, они помогали певице бороться с тревожностью.

Она ощущалась особенно остро из-за развода и из-за эпидемии коронавируса, которая сильно повлияла на темпы жизни Адель: “Я не думала о том, чтобы похудеть, а просто пыталась стать сильнее и хоть как-то отвлечься от своего телефона. В принципе я могла бы, например, просто вязать, но не стала”.

Источник

Adblock
detector