7 знаменитостей, у которых не получилось создать свой бизнес

Многие звезды эстрады не останавливаются на заработке через съемки и концерты. Они пытаются реализоваться в бизнесе, но далеко не у всех предпринимательство идет продуктивно. Разберемся, какие медийные личности пытались развить собственное дело и что привело к их неудаче в бизнесе.

Одежда Сары Джессики Паркер

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Естественность — главный принцип повседневного макияжа Сары Джессики Паркер. Обычно актриса использует только пудру, тушь для ресниц и немного блеска для губ. Звезда уделяет особое внимание уходу за лицом. Она пользуется мягкими пенками — их можно использовать часто, не боясь вызвать раздражение. Для большей эффективности актриса очищает кожу больше двух раз в день.

Публикация от InStyle Russia (@instylerussia)


Собственный бренд одежды от актрисы Сары Джессики Паркер появился в 2007 году. Представленный одной коллекцией, он пользовался популярностью у звезд. Но развиться в полноценную сеть так и не смог. Теперь Паркер торгует только обувью.

Ночной клуб Николая Баскова


На свой тридцать пятый день рождения Николай Басков анонсировал открытие своего ночного клуба под названием “Baskov Сlub”. В нем, несмотря на позиционирование, были довольно высокие цены, поэтому посетителей было мало. Заведение закрылось уже через полгода.

Отель Софии Ротару

В 2009 София Ротару решила открывать свой отель. Проект назывался Villa Sofia и располагался в горячо любимой звездой Ялте. Цены в отеле оказались сильно завышенными, а в пандемию он полностью обанкротился.

Бар Анны Седоковой

“La Story Shop Bar Lab” — так назывался проект Анны Седоковой, который открылся в Москве. Это пространство было многофункциональным. Можно было приобрести там дизайнерскую одежду, потанцевать и выпить авторские коктейли. Несмотря на громкое открытие, развития бар не получил.

Книга Ольги Бузовой

Книга “Цена счастья”, выпущенная популярной ведущей и звездой, вышла в 2016 году. Первоначально ее цена с автографом звезды достигала 5000 рублей. Но сейчас издание — тираж так и не раскупили — можно приобрести за 130 рублей.

Ресторан Стаса Костюшкина


Популярный певец решил попробовать свои силы в ресторанном бизнесе, но результатов эта авантюра не принесла. При этом идея была интересной. В “Smoke Room” в Шереметьево можно было курить. Однако после введения закона о запрете курения в общественных местах оно потеряло актуальность.

Инвестиции в недвижимость Николаса Кейджа

Кейдж в 2006 году вложил баснословные деньги в старинный замок в Германии. По действовавшему тогда курсу, он инвестировал 2,3 миллиона долларов. Почти в два раза больше ушло на реставрацию замка. А после Николас объявил себя банкротом.

Adblock
detector