5 звезд из 90-х, которые сильно постарели

Девяностые годы прошлого столетия можно назвать одним из интереснейших периодов для шоу-бизнеса. Именно тогда зародилась российская эстрада, такая, какую мы знаем сейчас. Но далеко не все звезды того периода смогли сохранить свое громкое имя. Следующие пять серьезно постарели и изменились…

Татьяна Овсиенко

Солистка группы “Мираж” получила свою минуту славы в конце восьмидесятых. Но после скандала с фонограммой, записанной другой девушкой, Татьяна покинула группу и начала сольную карьеру.

Спустя 30 лет Овсиенко появляется лишь на немногочисленных музыкальных премиях. Она значительно состарилась. Многие считают, что дело в несчастливом браке. Овсиенко страдает от побоев мужа, у которого, к тому же, есть проблемы с алкоголем.

Марина Хлебникова

Благодаря знакомству с Барри Алибасовым у Хлебниковой вышла одна из популярнейших в тот период песен, “Какао-какао”. До 2005 года треки исполнительницы постоянно крутили на радио.

Но всему приходит конец. С 2008 года, после непродолжительной работы на радио, женщина пропала из медийного пространства. Она появилась на телевидении только в 2018 году. От былой красоты не осталось ничего. Это связано с долгой депрессией и серьезными проблемами с челюстью.

Андрей Губин

“Мальчик-бродяга” Губин покорял тысячи женских сердец по всему постсоветскому пространству. Но в 2004 году певец почти полностью исчез из средств массовой информации и со сцен.

Несколькими годами позже выяснилось, что мужчина страдает от серьезных проблем со здоровьем. Его нервная система провоцирует регулярные лицевые боли, что привело к появлению глубоких морщин. В свои 47 лет он живет в Москве. Болезнь не мешает мужчине много путешествовать.

Сергей Жуков

Сергей Жуков из группы “Руки вверх” запомнился из-за своей способности влюблять в себя. Просто вспомните этот проникновенный взгляд, которым он покорял всех вокруг. Да и его сильный тенор тоже заслуживает упоминания.

В свои 45 лет он продолжает выступать на сцене с собственным коллективом. Вот только от очаровательной внешности из девяностых мало что осталось. У Сергея появился пивной животик и первые морщины.

Юрий Шатунов

Еще один секс-символ девяностых, Юрий Шатунов, сильно изменился. В группе “Ласковый май” он был настоящим красавцем-фронтменом, звонкий голос и очаровательная улыбка стали его фирменными фишками, они же влюбляли в Юрия поклонниц и поклонников.

На самом апогее своей карьеры Шатунов уехал в Германию, чтобы получить режиссерское образование. Сейчас он не поет, но судится с американской фирмой, которая выкупила права на песни “Ласкового мая”.

Источник

Adblock
detector