5 самых многодетных отцов российского шоу-бизнеса

Среди звёзд российского шоу-бизнеса есть многодетные отцы. Причём о наследниках некоторых из них знают не все. Расскажем, кому судьба подарила больше пяти детей.

Иван Охлобыстин

Источник: https://uznayvse.ru/

Харизматичный и талантливый Иван Охлобыстин вместе со своей верной спутницей Оксаной воспитывает шестерых детей. Старшей дочери на данный момент 24 года, а самым младшим в большом семействе является 15-летний сын Савва. Звёздное семейство стало известным благодаря съёмкам в реалити-шоу, и некоторые наследники Ивана, вероятно, захотят пойти по стопам папы. Кстати, у Охлобыстина есть также крестники, причём их больше 50-и, и среди них немало детей знаменитостей.

Стас Михайлов

Источник: https://uznayvse.ru/

Да, любимец российских женщин – тоже многодетный отец. Каждый брак принёс Стасу по два наследника, всего у певца четыре дочки и два сына. Причём отец никого не обделяет вниманием: он часто видится со всеми и устраивает у себя дома весёлые совместные посиделки.

Евгений Цыганов

Источник: https://uznayvse.ru/

Несмотря на 42-летний возраст, Евгений Цыганов успел не только построить отличную актёрскую карьеру, но и обзавестись восемью детьми. Первых семерых Цыганову подарила гражданская супруга Ирина Леонова. Но Евгений решил уйти от второй половины спустя годы совместной жизни. Ирине артист предпочёл известную актрису Юлию Снигирь, которая в 2016 родила сына. К слову, с новой возлюбленной Цыганов также не спешит регистрировать брак.

Сергей Горобченко

Источник: https://uznayvse.ru/

Первый ребёнок у российского актёра Горобченко появился ещё в студенческие годы, но тот союз вскоре распался. Зато брак с актрисой Полиной Невзоровой (дочь тележурналиста Александра Невзорова) принёс Сергею ещё семерых детей и до сих пор остаётся крепким. А Горобченко не исключает вероятность появления девятого ребёнка.

Владимир Кристовский

Источник: https://uznayvse.ru/

Солист музыкальной группы «Ума Турман» воспитывает пятерых дочек и одного сына. У девочек, рождённых в первом браке, необычные имена: Станислава, Ума, Мия и Ясмин. Мальчика, которого Кристовскому подарила уже вторая супруга, артист решил назвать просто, но душевно – Фёдором. А в апреле 2020-го Владимир стал отцом в шестой раз: дочке также дали необычное имя – Тея.
А вы знали о том, что все эти известные мужчины – многодетные отцы?

Источник

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector