5 известных женщин, которые сначала взяли, а потом отказались от приемных детей

Усыновить/удочерить ребенка — дело очень ответственное. Ведь далеко все родители могут найти общий язык и с родными детьми, а с приемными будет ещё труднее.

Эти пять известных женщин вроде бы сделали доброе дело, став приемными матерями. Но через некоторое время поняли, что не смогут растить приемного ребенка и отказались от него.

Ирина Понаровская

Источник: https://femmie.ru/

Певица в прямом смысле купила ребенка. Как-то к ней после концерта подошла девушка и за 50 рублей приложила купить дочь. Ирина согласилась.

Через некоторое время Понаровская забеременела и решила, что с двумя детьми не справится. Поэтому просто отдала девочку в детдом.

Позднее, став уже взрослой, девушка пыталась наладить отношения с певицей. Но та не захотела общаться с бывшей приёмной дочерью.

Евдокия Германова

После сорока лет актриса поняла, что своих детей у неё уже не будет. Поэтому взяла из приюта мальчика Колю. Но ребенок оказался трудным. Он устраивал скандалы, проявлял агрессию. У него обнаружили подозрение на шизофрению. Евдокия сдала ребенка в клинику и решила, что забирать оттуда его не будет.

Наталья Карпович

Источник: https://femmie.ru/

Похожая ситуация была и с Карпович. Мальчик Даниил отказался не таким ангелом, как казался Наталье сперва. После пяти лет, проведенных вместе, боясь за родных детей, она вернула Даню в детский дом.

Юлия Любичанская

Источник: https://femmie.ru/

Светская львица приняла в семью уже взрослого ребенка. Кузьме было восемнадцать лет. Сначала все было хорошо. Парень казался заботливым и добрым. Но позже начал проявлять характер. Юлия не стала это терпеть и Кузьма покинул семью Любичанской.

Ирина Мадалинская

Мама актрисы Екатерины Мадалинской взяла на воспитание сына своего двоюродного брата. Однако, по словам Ирины, мальчик отставал в развитии и проявлял сильную агрессию. В конце концов Мадалинская сдала мальчика в детский дом.

Источник

4587
Adblock
detector