17-летний сын Элизабет Херли снимается в рекламе и судится с дедом

В апреле 2002 года британская актриса Элизабет Хёрли родила своего единственного сына Дэмиена. Отец ребенка, американский бизнесмен Стив Бинг не признал родства, утверждая, что у него и Хёрли были короткие отношения в 2001 году. Однако тест ДНК установил, что Стив является отцом ребенка.

Сейчас Дэмиену уже семнадцать лет. Он унаследовал красоту своей матери и делает первые шаги в модельном бизнесе и актерской профессии. Молодого человека неоднократно путали с девушкой из-за его очень женственных черт лица.

elizabethhurley1
https://www.instagram.com/elizabethhurley1/

Сын актрисы уже подписал свой первый контракт и снялся в рекламе косметического бренда Pat McGrath Labs. В видеоролике можно увидеть Дэмиена с объемным длинными волосами и сияющим мейкапом. Действительно, не сразу поймешь, что это парень. В то же время заметно и удивительное сходство со знаменитой мамой.

Кстати, молодой человек — завидный жених. Мало того, что парень красив, так еще недавно он стал миллионером. Для этого ему пришлось судиться с собственным дедом. Питер Бинг, отец Стива, решил вычеркнуть Дэмьена (а заодно и его сводную сестру Киру) из своего завещания.

Питер Бинг еще в 1980 году составил завещание, в котором указал, что оставляет 50 миллионов своим внукам. Дэмьен и Кира были рождены вне брака. Поэтому Бинг решил, что дети его сына не совсем ему внуки. Но молодой человек сумел доказать законность своих притязаний на состояние деда.

https://www.instagram.com/damianhurley1
https://www.instagram.com/damianhurley1

Источник

437