История о схватке с монстром в ванной породила волну откровений от домохозяек! Более 50 000 откликов!

Айша Пратер (Aisha Prater) вспоминает:

«… я просто принимала душ, как обычно. Сосредоточенно тру себя мочалкой, опускаюсь вниз и тут замечают на дне что-то длинное и черное. Оно перебирает множеством тонких лапок и тянется к моей ноге! Мамочки!…

… Моя душа успела добежать до врат рая и обратно, пока я выпрыгивала задом наперед из ванной! Это был такой стремительный бросок, что я высохла еще в полете. Проскользила голой попой по холодному полу до самой двери. Пришлось надавать себе пощечин, приговаривая «Айша, ты выросла в плохом квартале и не такое повидала. А ну, соберись! Это не ты сбежала, а проклятый паучара отсрочил свою гибель. Ну!»…

… я медленно подкрадываюсь к ванной, крепко зажав в руке грязный ершик для унитаза. Чутье обострено, будто охочусь на крокодилов, не иначе. Отдергиваю занавеску, замахиваюсь и… вижу ту штуковину, из-за которой все и стряслось.»

Публикация Айши, что называется, достучалась до женских сердец. Ей написали тысячи схожих историй, в которых обычные домохозяйки чуть ли не до смерти пугались пучков волос, детских резинок и просто клякс провокационной формы. Вроде смешно, а на деле очень страшно. Вот как отреагировать, если видишь такое в уголке, а ты в тапочках на босу ногу?

А ведь это просто подсохший хвостик от помидорки. Но самое ужасное, признаются женщины, это заколки для волос. У них много растопыренных «лапок», они сделаны из легкого пластика и превосходно плавают, а еще ты напрочь забываешь о такой мелочи, когда идешь в ванну. И потом визжишь на весь дом, когда рядом всплывает «монстрище». Ты судорожно отбиваешься, барахтаешься, в итоге поднимаешь волну и проклятая тварь, будто живая, атакует тебя снова и снова. Ужас.

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
843