Поезд проехал по голове его жены, когда та упала. Через 5 месяцев с ней происходит настоящая мистика…

Мария и Владимир Кудрины из Москвы — одна из тех счастливых пар, которые так редко встречаются в наше время. Счастью супругов не было предела, когда они узнали, что вскоре станут родителями.

Беременность Марии протекала стабильно, с каждым днем даря девушке предвкушение будущего материнства. Улыбка, та самая, которая бывает только у беременных, не сходила с ее лица.

Мария и Владимир каждый день ездили на работу вместе, ожидая поезд в Переделкино. В тот день будущая мама пошла на станцию одна. Предугадать последующие страшные события она, конечно же, не могла.

Поднимаясь на станцию, Мария увидела приближающийся поезд. Подойдя к краю платформы, она неожиданно споткнулась и упала на колени головой вперед. Прибывающий поезд несколько раз проехался по голове беременной девушки по касательной. Последнее, что предстало перед ее глазами — рельсы и бегущие по ним колеса поезда.

Мария немедленно была доставлена в госпиталь, где врачи не на шутку удивились тому, как она вообще осталась жива. Когда медики взглянули на округлившийся живот девушки, в комнате воцарилась полная тишина. Убитому горем Владимиру никто ничего не обещал — Мария впала в глубокую кому.

Доктора прекрасно осознавали двойную ответственность — жизнь матери и ребенка. Девушке была проведена сложнейшая нейрохирургическая операция, и после двух месяцев интенсивной заботы о внутриутробном малыше врачи решились на кесарево сечение. Так у ребенка был бы хоть один шанс родиться на свет, ведь мама продолжала находиться в коме. Медики провели операцию, не имея никаких гарантий положительного результата, надеясь лишь на чудо.

И оно произошло. Маленькая Оксана родилась абсолютно здоровой. Конечно, как преждевременно рожденной ей предстояло провести некоторое время в больнице, но радость счастливого отца невозможно было описать.

„Если случилось одно чудо, то случится и второе“, — Владимир оказался прав. После родов Мария постепенно начала приходить в себя. Объяснить подобное наукой просто невозможно. Будто материнская природа сама заставила Марию очнуться, чтобы взглянуть на собственное дитя. Чудо, о котором Владимир молился всей душой, наконец-то произошло.

Говорить или ходить Мария пока не может, но все слышит и чувствует, а ее муж заботится о том, чтобы предоставить ей самое лучшее лечение. Врачи на этот раз остаются позитивными в своих прогнозах. Они уже поняли, что чудеса в этой семье — обычное дело.

Чудо. Иначе произошедшее с семьей Кудриных действительно не назовешь.

Источник

8604