Дочь осуществила мечту умирающего отца и исполнила с ним свадебный танец

Каждый отец мечтает повести свою дочь под венец. Быть с дочкой в самый важный для нее день, увидеть ее в красивом свадебном платье, радоваться ее счастью. Но, к сожалению, судьба к некоторым оказывается безжалостной.

Американцу Линну Парнеллу еще в 2003 году поставили страшный диагноз – рак предстательной железы. Более десяти лет он боролся с онкологией. В этом ему помогала дочка – Мередит. Но как бы Парнеллы ни старались, врачи в марте 2015 года объявили, что Линна уже не спасти. Опухоль разрослась и перешла на печень. Жить мужчине оставалось очень немного. Счет пошел на недели.

Мужчина смирился со своей участью. Но Парнелл жалел только об одном – он так и не смог станцевать с любимой дочкой на ее свадьбе. Мередит три года назад было тридцать два года. Но она тогда ни с кем не встречалась и замуж выходить не планировала.

Однако девушка придумала, как исполнить последнюю мечту своего отца. Она одолжила у знакомой свадебное платье и решила потанцевать с отцом. В тот день Линн ждал ее в гостиной. Когда дочка подошла к отцу, он нежно поцеловал ее руку. Затем отец встал из инвалидного кресла и пригласил Мередит на танец. Парселлу было очень тяжело и больно, но он терпел. Линн понимал, это в последний раз, когда он может обнять свою дочку.

Мама Мередит и ее друзья снимали танец на видео. Для танца девушка выбрала композицию Джона Майера «Дочери». Чтобы набраться сил Линн весь день отдыхал. Но через четыре минуты мужчина был обессилен. Его усадили и они с дочкой закончили танец уже в кресле.

Танцевали отец и дочкой в пятницу, третьего апреля. А в воскресенье, пятого апреля, Линна не стало. Действительно, это оказалось последним желанием умирающего. Мередин вспоминает, что изначально думала записать видео именно в воскресенье, в тот день, когда отец умер. Но затем передумала и перенесла его на два дня раньше.

Через год девушка нашла себе молодого человека. Они начали встречаться, и он сделал Мередит предложение. Свадьба состоялась в январе 2018 года. На ней девушка впервые показала на публике видео танца с отцом. Оно не оставило равнодушным ни одного гостя свадьбы. Первый танец с мужем Мередит танцевала именно под «Дочерей» Джона Майера.

Источник

1007