Японский визажист превратил себя в «европейскую куклу» ради любви к совершенству

Еще в далекие времена между Первой и Второй мировыми войнами западные шпионы легко и эффективно применяли против японских дипломатов и военных пышнотелых агентесс. Была, да и по сей день есть у этнических потомков самураев слабость к европеоидному, а теперь уже аниме-подобному облику людей. Порой это стремление настолько велико, что человек преображается в корне, как это произошло с Мэттом Куватой, который из японца превратился в европейца. И да, редакция Lemurov.net тоже не верит, что это создано только при помощи макияжа.

Мэтт Кувата — не последний человек в японской блогосфере и культурной жизни. Во-первых, сын известного бейсболиста Масуми Кувата, «золотая молодежь». Во-вторых, уже с юности отличился талантами на ниве визажа и грима, причем больше всего любил в качестве модели использовать самого себя, чем и прославился. В Японии привыкли к творческим опусам Кувата, но тут он превзошел сам себя. Проще говоря взял и превратился в идеального, кукольного мальчонку с утрированно европейской внешностью.

Красив? Вопрос спорный, но сам факт такого перевоплощения был бы не слишком удивителен, если бы Кувата не настаивал — никакой пластики не было. Вот это вот личико и прилагающееся к нему, это все результат специальной физической подготовки и моего гениального визажа. Краска, актерская игра и никаких филлеров с инъекциями. Странно, и почему ему не спешат верить?

С другой стороны, никто за руку Кувату не поймал, а все картинки однозначно прошли обработку в графическом редакторе, чего и сам автор не отрицает. А вдруг он говорит правду и эта сказочная внешность действительно создана дома, перед зеркалом? Пластическую хирургию ждет отток клиентов и разорение.

Источник

1004