Вещий сон или глупость: женщине приснилось, что она проглотила кольцо. Наутро палец был пустым.

Дженна Эванс из Калифорнии теперь боится спать и совсем не хочет видеть сны. Не потому что они кошмарны, а потому что сбываются — на прошлой неделе ей приснилось, что она проглотила кольцо. Проблема была в том, что она отчетливо понимала, где сон, а где реальность. Но к сокровенному ужасу поутру злополучного кольца нигде не было, а в животе начинало покалывать.

Источник фото: www.facebook.com

Дженна вспоминает, что в ту ночь ей снился романтический вестерн. Дескать, они с мужем, молодые и красивые, путешествуют по Дикому западу на поезде. Вдруг на состав нападают бандиты, начинается перестрелка и муж советует ей быстренько проглотить кольцо. Там камень на 2,5 карата, такое не спрячешь — не хочешь, чтобы отобрали, глотай! Она быстро схватила стакан воды и проглотила. Во сне.

Источник фото: www.facebook.com

А утром Дженна проснулась и не увидела кольца на пальце. Упс. Но это же был только сон? Поиски кольца успехом не увенчались и пока мужу гуглил, какие предметы глотают взрослые люди, Дженна выпила воды и вдруг ощутила внутри что-то странное. Пришлось ехать, сдаваться врачам — рентген показал, что кольцо и впрямь в животе.

Источник фото: www.facebook.com

Врач настоял на немедленной операции, потому что если бы металл и камень с острыми гранями начали движение через кишечник, это сулило колоссальный риск. Стало не до шуток, Дженна даже дышать начала осторожно. К счастью, кольцо удалось достать быстро и безопасно.

Источник фото: www.facebook.com

Но теперь у Дженны насущная проблема: а что присниться в следующий раз? В детстве она переживала приступы лунатизма, но думала, что с возрастом все прошло. Оказывается, не совсем. Придется научиться спать без снов или как это называется, чтобы не подвергать себя новому риску.

Источник фото: www.facebook.com

Источник

283