В Интернете появились ранее не опубликованные снимки молодой королевы Елизаветы II

Девятого апреля телеканалом «ITV1» был запланирован выход документального фильма «Невидимая королева», приуроченного к 95-летию Елизаветы II. Юбилей монаршая особа отметит 21-го апреля, а британцы увидели уникальные архивные снимки, которые нигде не публиковались. На них королева предстаёт не только в привычном амплуа сдержанной правительницы, но и в образе обычной женщины и заботливой мамы, сообщает Daily Mail.

Фото: www.dailymail.co.uk

Публика может увидеть разные фотографии. Одна серия сделана в мировом турне по государствам, входящим в Содружество наций. Тогда Елизавета на полгода оставила маленьких дочь Анну и сына Чарльза.

Фото: www.dailymail.co.uk

В документальную ленту вошли фотографии, сделанные во время визита королевской четы Елизаветы и её супруга Филиппа к новозеландскому генерал-губернатору. В доме Чарльза Уиллоби монаршая чета отмечала Рождество. Елизавета запечатлена с камерой в руках, а Филипп – играющим с губернаторской дочкой Сарой. Последняя, кстати, до сих пор вспоминает ту встречу и рассказывает о королеве, как об очень приятной женщине. Фото сделаны женой генерал-губернатора Патрицией.

Фото: www.dailymail.co.uk

Другая серия снимков описывает встречу с югославским президентом Иосипом Броз Тито, которая прошла в непринуждённой дружеской обстановке. Есть и фотографии периода тесной дружбы с Доном Фергюсоном – новозеландским фермером. А некоторые снимки сделаны ещё до вступления Елизаветы на престол, поэтому являются по-настоящему уникальными.

Фото: www.dailymail.co.uk

Зрители смогут увидеть Елизавету в непринуждённой обстановке: вместе с детьми и любимыми животными, например, лошадьми и коровами.

Фото: www.dailymail.co.uk

Рождение наследников сильно изменило королеву, а после появления на свет принца Эндрю правительница стала корректировать рабочий график, чтобы больше времени уделять семье.

Фото: www.dailymail.co.uk

А любовь королевы к животным и отдалению от городской суеты отмечали многие приближенные к особе люди.

Чарльз Энсон, работавший при дворе пресс-секретарём, рассказывал, что суровое и сдержанное выражение лица скрывает активную женщину с живым и прекрасным чувством юмора. Королева умеет восторженно обсуждать разные темы и смеяться над простыми вещами. Она по-прежнему остаётся примером для подражания.

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector