Отправляясь на вечеринку, она и не представляла, чем ее парень занимается в соседней комнате…

Эми Бьюкен зарабатывает на жизнь тем, что проводит детские праздники в образах героев популярных мультфильмов. Особенно малышам нравятся диснеевские героини.
Однажды девушка получила очередной заказ на проведение вечеринки, посвященной дню рождения 6-летней девочки. Отправляясь на праздник, Эми даже не думала, что этот день станет самым счастливым днем в ее жизни.


Праздник заказала женщина, представившаяся владелицей кафе «La Chateleine». Она сказала, что празднование будет проходить именно там. К слову, именно в этом заведении состоялось первое свидание Эми с ее парнем Ником. Женщина попросила, чтобы девушка была в костюме Золушки.

Когда Эми подъехала к кафе, ее встретила хозяйка заведения и проводила в маленькую комнату. Когда девушка открыла дверь, она не могла сказать ни слова!
Все стены комнаты были украшены мерцающими гирляндами, играла медленная романтическая музыка, а на полу лежал ковер из лепестков роз, на котором свечами было выложено сердце. Напротив Эми стоял Ник. На нем был костюм диснеевского принца, а в руках блестела миниатюрная хрустальная туфелька.

Парень опустился на колено и протянул Золушке туфельку. Девушка с восторгом обнаружила, что внутри нее лежало обручальное кольцо! От переизбытка эмоций Эми сразу же расплакалась и не смогла сказать ни слова, кроме долгожданного «Я согласна»…

Источник

2759