Тело самого татуированного человека Великобритании восстало против неугомонного хозяина

Король Земель Узоров, Правитель Экстремального Чернильного Боди-Арта, в миру великовозрастный панк Метью Уилан, в свои 37 годиков удостоился титула человека с самым большим количеством татуировок на Туманном Альбионе. Их у него более 300, а еще есть особые трехмерные узоры на теле и подкожные имплантаты. Они и стали причиной попадания Мета в новости — когда его организм отверг очередное новшество и возник риск потерять руку, тату-гуру страны задумался о крахе своей философии.

Matthew Whealan AKA Body Art

37-летний житель Бирмингема известен не столько количеством своих татуировок, сколько отношением к процессу украшения тела. Для Метью нет преград, например, однажды он ампутировал себе соски, чтобы освободить место для новых узоров. Но бренную плоть не выкинул, а заморозил, про запас. Еще у него изменена форма ушей, раздвоен язык, глаза окрашены в абсолютно черный цвет и есть несколько нестандартных трехмерных «украшений».

Первую татуировку англичанин сделал в 16 лет и за последующие 15 годиков потратил на новые порядка 40 000 фунтов. В 2008-ом он сменил имя, чтобы соответствовать новому облику, обзавелся 3D-гравировкой на лбу, поставил имплантаты в форме короны в руку и в форме черепа в свою грудь. Это было болезненно, сложно и дорого, но кто же остановит упертого и амбициозного авантюриста?

И все бы хорошо, но увлечение имплантатами стало для Мета роковым. Недавно он захотел поставить в руку муляж кастета с характерной формой, что должно было указывать на его натуру бойца. Однако вредная штуковина пришлась не по душе истерзанному организму и тот отторгнул чужеродный предмет. Кожа лопнула, началось нагноение и вторичные процессы и имплантат пришлось срочно удалять, чтобы человек не остался вовсе без руки. Но это было лишь начало — последствия того происшествия мужчина ощущает до сих пор и более не решается ничего делать с собой. А ну как опять начнутся проблемы?

В 2009-ом Метью Уилан пережил нападение с ножевым ранением возле полицейского участка и попал в реанимацию. Он полагает, что это было классическое преступление на почве ненависти из-за неприятия его внешнего вида. У него постоянно возникают проблемы с устройством на работу, порой дело доходит до открытой дискриминации. А тут еще и собственное тело вдруг перестало быть лояльным. Как дальше жить?

Фото: dailymail

Источник

4485