Самый красивый преступник остался ни с чем

С недавних пор СМИ активно обсуждают проблемы в отношениях Хлои Грин и известного, как самый привлекательный преступник Джереми Микса. Вопреки слухам о помолвке знаменитой пары, недавно влюбленные поругались во время презентации в Дубае, где был представлен новый бренд одежды.

Фото: instagram/chloegreen5

В клубе Cavalli 35-летний Джереми активно общался с остальными гостями и был в центре всеобщего внимания. Чего нельзя было сказать о его спутнице, наследнице британской фэшн-империи Topshop. Хлое не особо нравилось оставаться в тени. В начале презентации пара казалось радостной: они улыбались, охотно позировали фотографам, однако ночью атмосфера накалилась.

Фото: instagram/chloegreen5

В конечном итоге Джереми и Хлоя начали прямо во время вечеринки выяснять отношения, и парень покинул клуб. Немного позже Грин опубликовала на своей странице в Instagram фотографии без кольца, которое всеми считалось помолвочным. Ведь она продемонстрировала его поклонникам в 2018 году, именно в тот момент, когда пара намекала на возможность помолвки. Хотя влюбленные не подтверждали слухи о свадьбе. Существует мнение, что Микс и Грин вовсе не планировали узаконивать свой союз.

Фото: instagram/chloegreen5

В настоящее время Хлоя и Джереми проводят время вдалеке друг от друга. Девушка признается, что произошедшее на презентации ее очень расстроило, и она пытается разобраться в себе.

Источник

1653